介绍几首好听的古风女声歌曲,重谢 10

不要HITA的像神武雨霖铃啦,之类的感谢大家这么热情的帮助在下,虽然只能有一个满意答案,但是在这里谢谢大家... 不要HITA的
像神武雨霖铃啦,之类的

感谢大家这么热情的帮助在下,虽然只能有一个满意答案,但是在这里谢谢大家
死神之曲
长衣袖
墨雨
魅雨蝶

100首古风歌曲推荐,见附件

书艺飘渺
1.渡十娘--陈艺鹏(超好听的中国风歌曲)2.一半(中天娱乐大陆剧《和空姐一起的日子》片头曲 --丁当3.荷塘月色 --凤凰传奇4.溜溜的情歌 --凤凰传奇5.会受伤的人只有一种可能 --六哲 6.没那么简单 --黄小琥7.包围 --张杰8.早上好 --牛奶咖啡9.玫瑰花的葬礼 --许嵩10.爱笑的眼睛 --林俊杰11.我很快乐 --刘惜君12.红装 --徐良13.末班车 --萧煌奇 14.稻香 --周杰伦15.如果这就是爱情 --张靓颖16.星月神话 --金莎17.错错错 --六哲18.大笑江湖 --小沈阳19.苦瓜 --陈奕迅20呼唤我 --曾昱嘉 这是截至目前为止,最新的排行。PS :若还满意,望采纳。
青依丿素畅
不知道
舞凌·轩3d04
流年错 大唐红颜赋 一般都听男生的歌了 哈哈哈