记得小时候看过一部关于唐僧和孙悟空的电影 10

里面的故事情节是孙悟空是个女的长的很丑没有法力,但是她有个金箍棒,好像是只要说爱你一万年就能施展法术求电影名字... 里面的故事情节是孙悟空是个女的长的很丑没有法力,但是她有个金箍棒,好像是只要说爱你一万年就能施展法术 求电影名字 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  情癫大圣!

  唐僧孙悟空、猪八戒和沙僧一行四人历经千辛万苦来到了莎车城,谁也没想到,在盛大欢迎仪式的背后潜伏着巨大的危机。除了唐僧,其余三人皆在莎车城被树妖所擒。孙悟空在最后一刻将唐僧捆在金箍棒上帮他逃跑,自己被抓。唐三藏不凑巧的落在了一个妖怪群居的地方,并在这里邂逅极丑无比但却天真无邪的岳美艳,美艳对唐僧一见钟情,不久之后树妖来抓唐三藏,美艳带着唐三藏逃走,并在旅途中用一个善意的谎言让唐三藏爱上了自己,但唐三藏知道被骗后,抛弃美艳,独自去救孙悟空。美艳伤心欲绝。但美艳的身世之谜也在此时浮出水面。

  恢复本来面貌的美艳独自去救了孙悟空,并将杀了龟丞相和天兵天将的事情堆在自己身上,替唐三藏受罚。唐三藏这时拿着金箍棒杀入天庭,营救美艳,但却身负重伤倒下。这时如来佛祖现身,让美艳化为白马,陪伴唐僧开始了九九八十一难的西游记,普救世人……

  五百年前西域一带有个传说,一个来自中土的和尚唐三藏将会带着他的三个徒弟去一个叫莎车城的地方,取一批已经寄存了很多个世纪的远古经文,传说中这些经文能让世人放下屠刀,不再残杀。而莎车城,就是取经的最后一站。故事就从这里开始

http://baike.baidu.com/link?url=AOKT9fuoRXwIsG1qQo56QfW9DPfoEUgDcu9G5OKTgcu-0NFNbtoVK46-wLNkGpgD

kevingillian
情癫大圣,谢霆锋、蔡卓妍主演。
jadecd
没有这样的片子
匿名用户
《情癫大圣》刘镇伟执导,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰等担任主演,2005年12月22日在香港上映,作为《大话西游》终结篇,成为了2005年圣诞档期的电影热点之一。
该片讲述的是唐僧正式经历八十一难前的一段鲜为人知的故事:唐僧(谢霆锋饰)带着三个徒弟—孙悟空(陈柏霖饰)、猪八戒(Kenny关智斌饰)和沙僧(Steven张致恒饰)来到了莎车城,谁也没想到,就在这里,唐僧竟遇到他成圣前最艰巨的考验,而这场考验也只能靠他自己一个人去度过。