权志龙ピタカゲ (Crooked)音译

谁能音译过来啊!拜托了狠想学呐눈_눈看好是日语版的哦!... 谁能音译过来啊!拜托了狠想学呐눈_눈看好是日语版的哦! 展开
齐齐哈尔人所说
GD--Crooked.Japenese.Ver

e•壹•e•安 难特摸诺
啊路哇kei 那一得秀
松那空拖哦 壹哇累特摸
kill郭酷啊壹难特那壹那啦
空呀哇 比他卡给
厚拖kei哟 多瑟哦累 哇黑拖累
嘎哦壹呀壹萨 摸哇他
卡啦那妹萨妹哇呀 妹特酷累
空呀哇 比他卡给

厚啦厚啦 索空诺哦拖壹 空米秋
西啊哇瑟哦你西特路 哦妈诶啦嘎木卡刺酷
你那米哦ki卡(西特)拖你卡酷ki妈丝酷
西他酷那路哦累哇他大诺呀卡啦
摸拖摸拖ki米拖 里索诺西那里哦哇
ki呀空哦哇比路哈里唔多那黑大里萨
kei啊那西丝ki路 黑拖里大拖丝里路
那萨丝ki路e嘎诺黑给ki诺 黑诺萨
拖你卡酷ki米诺e嘎哦西及特他
哦累卡八嘎大他
西妹妈得壹秀大 哟难特壹特大 诺你萨

e•壹•e•安 难特摸诺
啊路哇kei 那壹得秀
松那空拖哦 壹哇累特摸
kill郭酷啊壹难特那壹那啦
空呀哇 比他卡给
厚拖kei哟 多瑟哦累 哇黑拖累
嘎哦壹呀壹萨 摸哇他
卡啦那妹萨妹哇呀 妹特酷累
空呀哇 比他卡给

空壹啊壹
匿名用户
哟喔呢够 恰得哦所kia不既nong 飙那七一u(哦)所 真心你哦所撒浪嘎特所你那尾七bo九哦那pa莫mi ta嘎gei呢波呢多 啊九gu那ong加u七 啊母托(哟)所ta啦mi哟所 sei托吧lei green 呀ga哇(吉)不加哦啦嘎母米得(yeah)波拉波拉 所里加纳里乔gei tunne醒醒pu星华pu星散gei na里哟里得(~)pre里醒你噶乐 (多)多你嘎那七乔ne呀gun嫩比大卡给大 呢呢喔里就罗(o-)sad洒你拉哟喔所 chu喂gun哇那want那卡ku苏里告嘿咩呢wear弄wang呢搜们那Ton~mi mi go le~嘎du切屋gi luo(yi)嘟ne 嘛哇大里拉shi乔多拉gei多乔哇nong哈那咩多mi嘎ma啦we go尅所多呢嘎 wu苏gei纳秒姐所te给所嘎啦哥古mi say肯sad多米加 呀古给 young我呢go恰得我所 哟古给挪 bing那七一u哦所 真心米我所 撒浪嘎tun所你大一机波乔 多那嘎木多拉嘎geine把lü多 哦机皮那 哦加哟七啊木多(哦)所 ta拉米哟所 撒ta吧啦bring呀嘎we机不鸠哦大那lu bu 那嘎gei se他那呀啦gun go's bring 哈高大 se高嘎就把机噶就姐给go七gowean sei 洒go啊pu目迅gi切 啊pu鲁不比do鲁叻(lei)呢噶米啊呢机gei哈呢呢大齐大 Kr~so哇ke齐ne嘛so哇ga齐li亲(米)bad齐mo太挪喔sad咯那wear亲咯喔多作多啦嘎过pung大嘎过爹哟gowo咯乔(哟)咯过 多里catch喔多啦go挪哈那未哥妈拉妹blegun所多呢ga 喔孙ge(i-)那秒决所sei gi所 大拉多不mi say ga孙不妹gia不gia 哟wanna go切得喔所哟无你nong biu 那七 一u多所 吉西米哦所 撒浪gun tun 所你大屋吉不jiu哦那pa不呢那嘎 gan(en)呢波哟多 阿加比那提交回答哦加哟七 阿木多索ta拉米哦所se他巴拉bring哦加喔机飙就o大加不比不加既
追问
和歌词根本就对不上。。눈_눈
匿名用户
哟窝囊工 就得殴不搜gio古给弄 biu累一起依又动哦搜 金洗米殴不搜撒狼噶疼 搜里他win几波求哦怒吧们 皮他卡给内波溜多 哦差皮囊红佳有几啊木多哦搜 塔也米哦搜撒他吧累 we咯他win几波求哦怒吧们 皮他卡给破了破了 搜里求 那嫩行gi cher内新心谷力话普力 桑的大冷用你girl鬼你洗比够咯 懂内噶阿起求龙噶肯男皮他卡给他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~sei桑依兰用我搜 句一弓恩no哇那卡够速里口黑梅嫩 wei咯问就搜么那 他他他米gi够力路 噶的切恩gi咯gi的 内吗挂打里那洗求 的冷gi都久挖no啊那 米够吗样内波 黑搜的内噶无速给 囊gio就搜seigi宋 噶拉噶够民sei 黑搜的内噶gio古gin哟窝囊工 就得殴不搜gio古给弄 biu累一起依又动哦搜 金洗米殴不搜撒狼噶疼 搜里他win几波求哦怒吧们 皮他卡给内波溜多 哦差皮囊红佳有几啊木多哦搜 塔也米哦搜撒他吧累 we咯他win几波求哦怒吧们 皮他卡给起特囊来 个go spring 哈头大 丝够噶就吧几噶 就切ki够起够问撒丝够阿普木僧gin切 阿普咯的比图咯起类内噶米阿呢几给 哈呢累打七么 ka~~凑挖 kei几内吗凑挖 够起咯进no比起 木速我呢 洗冷那 为起度了我就都拉噶够碰得噶 得哟够撒狼哈够碰得桑 得哟够某咯就拉够 都力ki速我都拉够no啊那 米够吗样内波 黑搜的内噶无速给 囊gio就搜seigi宋 噶拉噶够民sei 黑搜的内噶gio古gin哟窝囊工 就得殴不搜gio古给弄 biu累一起依又动哦搜 金洗米殴不搜撒狼噶疼 搜里他win几波求哦怒吧们 皮他卡给内波溜多 哦差皮囊红佳有几啊木多哦搜 塔也米哦搜撒他吧累 we咯他win几波求哦怒吧们 皮他卡给哦呢吧吗 那能为黑阿木慢吗 那句累咯问加也给 那一咯kei恩得求 某拉能dei 可dei噶伯么洗破哦呢吧吗 那能为黑亲go噶对 哟就累哟一求挖那 阿冷达挖那 你嘎给 里我那哦~~ 哦怒吧们 皮他卡给
siwuwmdj
哟窝囊工 就得殴不搜
gio古给弄 biu累一起
依又动哦搜~ 金洗米殴不搜~
撒狼噶疼 搜里他win几波求
哦怒啪们 皮他卡给
内波溜多 哦恰皮囊
红佳有几
啊木多哦搜~ 塔也米哦搜~
撒他吧累 we咯他win几波求
哦怒吧们 皮他卡给
破了破了 搜里求 那嫩行gi词
内新心谷力话普力 桑的大冷用你girl
鬼你洗比够咯 懂内噶阿起求龙~噶
肯男皮他卡给他
内了木了家哪一~~sei桑依兰用我搜 酷威弓吻no哇那
卡够速里口黑梅嫩~ wei咯问就搜么那
他他他米gi够力路 噶的切恩gi咯gi的
内吗挂打里那洗求 的冷gi都久挖
no啊那 米够吗样内波 黑搜的内噶
无速给 囊gio就搜
seigi宋 噶拉噶够民sei 黑搜的内噶
gio古gin

哟窝囊工 就得殴不搜
gio古给弄 biu累一起
依又动哦搜~ 金洗米殴不搜~
撒狼噶疼 搜里他win几波求
哦怒啪们 皮他卡给
内波溜多 哦恰皮囊
红佳有几
啊木多哦搜~ 塔也米哦搜~
撒他吧累 we咯他win几波求
哦怒吧们 皮他卡给
起特囊来 个go spring 哈头大 丝够~
噶就吧几噶 就切ki够起够问撒丝够~
阿普木僧gin切 阿普咯的比图咯起类
内噶米阿呢几给 哈呢累打七么 ka~~
凑挖~ kei几内吗
凑挖 ~够起咯进
no比起 木速我呢
洗冷那 为起度了我就
都拉噶够碰得噶 得哟够
撒狼哈够碰得桑 得哟够
某咯就拉够 都力ki速我都拉够

no啊那 米够吗样内波 黑搜的内噶
无速给 囊gio就搜
seigi宋 噶拉噶够民sei 黑搜的内噶
gio古gin
哟窝囊工 就得殴不搜
gio古给弄 biu累一起
依又动哦搜~ 金洗米殴不搜~
撒狼噶疼 搜里他win几波求
哦怒啪们 皮他卡给
内波溜多 哦恰皮囊
红佳有几
啊木多哦搜 塔也米哦搜
撒他吧累 we咯他win几波求
哦怒吧们 皮他卡给
哦呢吧吗 那能为黑
阿木慢吗 那句累哟
问加也给 那一咯kei
恩得求 某拉能dei 可dei噶伯么洗破
哦呢吧吗 那能为黑
亲go噶对 哟就累哟
一求挖那 阿冷达挖那 你嘎给 里我那哦~~
哦怒啪们 皮他卡给。

其实找音译歌词的话可以去音译歌词吧里找。。
九零后不是坏
哟窝囊工 就得殴不搜gio古给弄 biu累一起依又动哦搜 金洗米殴不搜撒狼噶疼 搜里他win几波求哦怒吧们 皮他卡给内波溜多 哦差皮囊红佳有几啊木多哦搜 塔也米哦搜撒他吧累 we咯他win几波求哦怒吧们 皮他卡给破了破了 搜里求 那嫩行gi cher内新心谷力话普力 桑的大冷用你girl鬼你洗比够咯 懂内噶阿起求龙噶肯男皮他卡给他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一~~sei桑依兰用我搜 句一弓恩no哇那卡够速里口黑梅嫩 wei咯问就搜么那 他他他米gi够力路 噶的切恩gi咯gi的 内吗挂打里那洗求 的冷gi都久挖no啊那 米够吗样内波 黑搜的内噶无速给 囊gio就搜seigi宋 噶拉噶够民sei 黑搜的内噶gio古gin哟窝囊工 就得殴不搜gio古给弄 biu累一起依又动哦搜 金洗米殴不搜撒狼噶疼 搜里他win几波求哦怒吧们 皮他卡给内波溜多 哦差皮囊红佳有几啊木多哦搜 塔也米哦搜撒他吧累 we咯他win几波求哦怒吧们 皮他卡给起特囊来 个go spring 哈头大 丝够噶就吧几噶 就切ki够起够问撒丝够阿普木僧gin切 阿普咯的比图咯起类内噶米阿呢几给 哈呢累打七么 ka~~凑挖 kei几内吗凑挖 够起咯进no比起 木速我呢 洗冷那 为起度了我就都拉噶够碰得噶 得哟够撒狼哈够碰得桑 得哟够某咯就拉够 都力ki速我都拉够no啊那 米够吗样内波 黑搜的内噶无速给 囊gio就搜seigi宋 噶拉噶够民sei 黑搜的内噶gio古gin哟窝囊工 就得殴不搜gio古给弄 biu累一起依又动哦搜 金洗米殴不搜撒狼噶疼 搜里他win几波求哦怒吧们 皮他卡给内波溜多 哦差皮囊红佳有几啊木多哦搜 塔也米哦搜撒他吧累 we咯他win几波求哦怒吧们 皮他卡给哦呢吧吗 那能为黑阿木慢吗 那句累咯问加也给 那一咯kei恩得求 某拉能dei 可dei噶伯么洗破哦呢吧吗 那能为黑亲go噶对 哟就累哟一求挖那 阿冷达挖那 你嘎给 里我那哦~~ 哦怒吧们 皮他卡给
追问
这是韩版,我要的是日版的。。。。