淘宝美工主要做什么?

去应聘的时候会考核什么?工作的时候主要是做什么?具体点描述下谢谢... 去应聘的时候会考核什么?工作的时候主要是做什么?
具体点描述下谢谢
峰聚大唐
淘宝美工是淘宝网店网站页面的美化工作者的统称,周边工作有网店设计(平面设计)、P图(图片处理),是淘宝网店页面编辑美化工作者的统称,主要设计主图、详情页等。
具体来说,大家平常看到淘宝或淘宝店铺里的店铺风格、海报宣传、宝贝图片处理、内容编辑和一些折扣广告等,都是淘宝美工做的。
淘宝美工需要图片处理能力、摄影能力、美学功底以及对工作的热忱。通常大一些的网店,美工做的事情都比较细化,如美化/优化网店、处理商品图片、设计banner广告图、拍摄新产品的各种展示照片,而小的网店的美工可能还要兼职摄影、宝贝描写甚至是商品上架。因此,在享受较高收入的同时,网店美工要处理众多的产品,工作压力也比较大。
斛雅彤0h0
淘宝美工,主要制作淘宝店铺的广告图片,处理产品图片,制作商品详情,装修淘宝店铺首页,给商品做链接,有的还要会给宝贝设置折扣等等。定期配合运营制作钻展图片,直通车图片等。我主要就是做这块的。有不懂的再来问我。
云工网
楼主是想找淘宝美工的工作吧,淘宝美工一般就是设计产品详情页,还有产品图片处理,产品主图,网店首页装修和设计等。所以你要去面试的话,首先要懂这些方面的知识的,比如主图的话,你怎么抓住卖点,这样设计出来效果才明显。
匿名用户
图片处理,店铺装修,排版,美化,之类的淘宝搜索,菲雅妮+北京+联通+100》即可体验98元官方平台秒冲
匿名用户
就是图片的处理和店铺的排版