我只有初中毕业证,可以以社会青年身份参加普通高考吗

倾琴天下
可以的 像我们学校都是可以直接来读预科的,参加普通高考自然是可以的吖。
追问
请问读预科是什么意思
追答
我就以我们学校为例吧,预科就是在大学里先读一年预科,然后参加本地高考,无论是否为本省人,学校都会搞定你的高考报名什么的。
之后无论你高考成绩如何都是我们学校录取,统招专科完全没压力,考的好点还可以读统招本科,因为你本来就是我们学校预科生,所以统招本科的录取分数线门槛低,只要稍努力点,木有问题!
匿名用户
可以的
墨晨朗03c
当然
追答
我都考上清华大学,跟你一样