acer/宏碁 E1-472G-54204G50Dnkk怎么装win7系统,原系统是 Linux

用WIN8PX进入系统后可见... 用WIN8 PX进 入系统后可见 展开
匿名用户

宏基E1-472g出厂是linux系统,而且此型号没有光驱,只能U盘安装系统。BIOS设置:宏基E1-472g需要先修改BIOS设置,开机按F2进入BIOS,选择Main选项,选择Main的主菜单下F12 Boot Menu选项,将Disabled更改为Enabled;选择Boot,将BOOT MODE要改成LEGACY BIOS模式,按F10保存退出,就可以从u盘启动进行安装win8系统!分区设置:DiskGenius重新对硬盘分区,删除所有分区卷,保存修改后,打开硬盘选项,点击转换分区表类型为MBR格式,选择快速分区,安装系统。Ghost进不去或者提示the high memory area(HAM)is not available的错误,试试MAXDOS工具箱进纯DOS模式手输ghost回车加载ghost。

匿名用户
这款E1-472G有没有人玩逆战的。我的玩逆战有却色。装的是W8
匿名用户
阿里巴巴卖3200,我在店里买的3400,都是裸机
匿名用户
改bios用传统模式装吧  生命本是一场漂泊的旅行,遇见了谁都是一个美丽的意外。
匿名用户
1、开机并连续按下“F2”键进入bios设置,进入bios设置菜单后,通过←→方向键选择Main选项,在Main的主菜单下,将光标移至“F12 Boot Menu”选项并按回车键确认,在弹出的窗口中将“Disabled”默认选项更改为“Enabled”;2、将BOOT MODE要改成“LEGACY BIOS”模式,然后就可以从u盘启动进行安装win7系统!BIOS默认BOOT MODE是“UEFI”模式,是不能从u盘启动进入PE的,据说这种模式支持64位的win7、8,可以试试用软碟通将原版系统镜像写入u盘,然后再直接从u盘中安装系统,前者我试过,已安装成功(win7 64位),后者没有试过,不过你可以试试
追答
这样找不到硬盘是怎么回事?
找不到硬盘?能说具体点吗?你在分区时找不到硬盘还是在装系统时找不到硬盘?