什么手机格斗游戏最好玩?

嵇萧曼r5

1拳皇98:被称为SNK完美之作,拳皇系列的顶尖作品。

拳皇2012:

不义联盟:人间之神:是一款以DC超级英雄为蓝本的格斗游戏,玩家将在这款作品中操控超人、蝙蝠侠、闪电侠、小丑等超级英雄及其宿敌,进行 3V3 的决斗。

街头霸王

WWE不朽战神:游戏与真实的 WWE 比赛打法完全不一样,而是把联盟中的超级明星集中起来,重新打造一个奇幻的格斗世界

拳皇98:被称为SNK完美之作,拳皇系列的顶尖作品。

特维潮玩
Connor475
真实拳击(300多兆),暗影格斗(100多兆),《刺客信条:启示录》(最好在电脑上玩,纯靠操作无等级,能暗杀,能在屋顶上飞檐走壁)
最好下个游戏平台软件,比如九游,360游戏大厅之类的,他们直接帮你把数据包一块下了然后自动安装就能玩了。
倚剑诛仙
推荐三个:
1、红雀。国产连招格斗游戏,连招系统很不错。
2、幻影格斗二代、三代。这个主要考虑敏捷度。
3、真人快打。这个主要是画面好,很真实。
究极蠢蛋蛋
比较老的有时空猎人,玩家比较多,也比较成熟,但是画面太老太渣,而且现在全是人民币玩家,现在和同学们一齐玩剑锋传奇,上手快,有个托管功能,上课还可以挂着玩。不过主要看中是新游戏,大家水平还差不多。
彡宇辰
时空猎人很火的,新出的格斗江湖也不错 望采纳*^_^*