戴牙套牙疼怎么办?刚戴上去的。

天堂密令丶棼穏
我也悲剧的带过牙套的,而且一带带了三年 ..刚开始我也很不适应。 刚带上去的牙套,最好吃东西多吃点软的东西。例如炖鸡蛋,软面包,或者多喝点稠一点的米汤之类的软的东西. 带牙套疼的话估计是因为感觉牙被东西绑到一块,很紧很酸的感觉.这样的话,可以试着咬着一个硬的东西(不要使劲咬,不然会疼),这样可以缓解这种紧紧的酸酸的感觉。 其实吧,这个东西,得看时间的长短和习惯问题。依我的经验来看,大概两个多星期就会习惯了。习惯了就好了。 祝你好运 .一定要听牙医的叮嘱!(我就是不听牙医的叮嘱,啃骨头神马的都没在意,结果受了很多苦,我那个多灾多难的口腔啊~)
采纳哦
igz145
戴牙套就戴着呗,能怎么办啊,既然选择了戴牙套矫正牙齿,那戴着吧,刚开始都会有些不舒服的,过三四天就好了,如果还是不舒服来南京牙博士找医生检查看看吧。