手机支付安全吗?

_(:з」∠)_... _(:з」∠)_ 展开
不造叫啥诶
我是经常用手机支付的,觉得比较方便啦。像去外面玩或者吃饭什么的,可以团购嘛,省钱的。用的多了也知道一点。现在手机支付确实很不安全了,病毒很多的。就像团购这种,十分之一以上的软件上都有病毒,吓人吧?还有像手机网银,理财这些金融方面的软件,会有像“盗信僵尸”“鬼面银贼”等等病毒。在你输入银行卡号密码的时候,病毒会把这些信息发送出去。甚至现在扫描二维码都会中病毒了。唉,不过手机支付也是个大趋势啦,还是能保证的。首先就是经常查杀一下手机病毒,这个我用的是手机管家。因为腾讯公司实力比较强,数据库更新也快,新病毒都能及时提醒的。还有,下载软件之前一定要扫描一下的,因为很多病毒都是打包在软件上的。手机管家也有这个功能,在下载前就能检测出文件里有没有病毒,有的话最好去官方网站下正版的。对了,它还有扫描二维码安全的功能。你要是经常用手机支付的话最好去安装一个吧~
咻咻xiuxiupa
1 安全的
2 他是与银行有接口的
3 如果你不发验证码,是无法完成交易的
4 请保存好自己的手机,身份证等
小萨Kevin
一般来说是安全的,但是如果手机不小心中毒,就另当别论了。建议在手机内安装个腾讯手机管家,腾讯手机管家会在保护用户隐私的前提下,采用腾讯手机管家独有的双核引擎快速查杀,只要几十秒钟即可完成查杀,同时还可以进行联网云查杀,将手机中隐藏的病毒找到并处理。腾讯手机管家的病毒查杀率、误报率等数据比肩国际手机安全厂商,在国内手机安全软件市场处于领导者地位。
totocan
楼主您好

一般情况下来说,只要您手机处于安全状态,交易就是安全的,
不过最好建议楼主的话,可以安装个腾讯手机管家来保护您的手机安全,
腾讯手机管家的话也会对威胁网站进行拦截提醒,
提醒出现后,不要继续访问也是没有问题的。
腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,
ding位防dao等等功能,具体的话需要您自己去好好的体验下了。
而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,
能够更好的保护您的手机安全。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢