口袋妖怪绿宝石各系比较强的精灵

每个系说几只吧,然后注明一下获得方法,3Q... 每个系说几只吧,然后注明一下获得方法,3Q 展开
aliduosi
  楼主好,以下是我的个人观点
  草:蜥蜴王(主兽)
  火:火焰鸡(主兽)
  水:巨沼怪(主兽)
  电:雷电兽(电系道馆下方草丛捕捉落雷兽升级进化)
  岩:太古盔甲(沙漠幻影塔尖爪化石复活)
  地面:铁甲暴龙(狩猎区铁甲犀牛42级进化)
  鬼:夜巨人(送神火山顶夜骷颅37级进化)
  格斗:怪力(豪力通信交换)
  虫:大甲(狩猎区左面)
  钢:巨金怪(通关后代后家拿)
  飞:暴蝾螈(流星瀑布最深处捕捉宝贝龙
  龙:暴蝾螈(同上)
  毒:双翼蝙蝠(大嘴蝠亲密度进化)
  普:请假王(橙华森林懒人翁36级进化)
  恶:阿勃梭鲁(飞行道馆右面草丛)
  冰:帝牙海狮(看看洞海豹球进化)
  超能:美丽优雅的沙奈朵(橙华市右面草丛拉鲁拉丝30级进化)
  妖精系绿宝石没有.....应该没有遗漏了吧
  欢迎追问
来自骆马湖优雅闲适的麦杆菊
你说是绿宝石,所以默认非386非神兽,我是按照种族值算的。每个精灵后面的数字就是种族
正常:幸福蛋540,退化吉利蛋沙湖乐园;大猩猩670(种族极高特性垃圾),退化食叶兽天元森林。
鬼:个人认为真心没有。。要说有的话就只好是木乃伊460了,退化骷髅鬼,月见山内部。
格斗:怪力505(需要通信),退化腕力哪里都有抓。。如果不通信的话,赫拉克多斯500,沙湖乐园。
水:海马龙540(需要通信),退化墨海马烂大街。不通信的话,暴鲤龙540,退化鲤鱼王烂大街。美丽龙540,退化丑丑鱼相当难钓,需要特殊方法在此我就不解释了。
冰:帝牙海狮530,退化牙豹(海豹球)看看洞。
电:雷电狗475:退化雷电兽电系道馆周边。
飞行:血翼飞龙600,退化宝贝龙流星瀑布最深处。
岩石:狂暴龙(波士可多拉)530:第二道馆洞穴退化小小龙(可可多拉)
钢:合金十字600:退化铁哑铃,通关后在超能系道馆所在城市的一间民房中
龙:血翼飞龙600
超能:合金十字600
火:火焰鸡530,主精灵
草:蜥蜴王530,主精灵
地面:狂暴龙530
恶:鲨鱼(我忘了叫啥了。。)460,退化巴尼亚烂大街。
毒:叉字蝠535:退化超音蝠烂大街
虫:赫拉克罗斯505:沙湖乐园如果神兽:飞行:天空龙,凤凰,路基亚680,天柱,凹凸岛超能:路基亚680火:凤凰680岩石:岩神柱580,沙漠石室冰:冰神柱580,普通系道馆左方冲浪的石室钢:钢神柱580,下雨高草丛地带的石室水:海皇牙670,通关全地图几个地区龙:天空龙680貌似没了。纯手敲,求采纳。
饼橙了
水火草的话三主宠都挺强的,水系强的很多帝牙海狮(超能道馆上边洞窟抓)暴鲤龙(鲤鱼王二十级进化或者水系道馆湖里面高级鱼竿钓)宝石海星(海星水之石进化,速度特攻高,速攻流)飞行的话云雀,钢鸟都行,叉字蝙蝠毒加飞行挺强的,电的话其实都比较一般,种族值不高,基本都是速度快而已,可以考虑普通系的请假王带十万伏特(神兽级别种族值,个人很喜欢)龙系都比较强,血翼飞龙,沙漠蜻蜓,快龙,随便练吧,练那个都不亏,鬼系这个版本个人觉得夜巨人最强。格斗加虫独角虫很强,顶级物攻流。超能系太阳石,月亮石和念力土偶不错就是被水系死克,胡地也行,超能系都普遍特攻高,个人喜欢念力土偶,后期学地震挺实用的,
百度网友6be70d0
当然主兽厉害