龟头上有红点是啥病

唯爱一萌890182
感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起;或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。2.包皮过长或包茎引起龟头有小红点龟头长红点也可能是包皮过长或包茎所导致,包皮过长不容易清洁,因此包皮垢堆积,刺激局部包皮黏膜发生炎症,建议患者最好进行包皮环切手术。“射流式无针麻醉包皮术”,解决包皮手术术前麻醉疼痛问题,深受患者欢迎。3.妇科炎症引起的小红点如果女性患者有一些妇科炎症,长期的性生活也有可能会刺激到男性龟头,引发炎症,出现龟头长红点的情况。一旦龟头长红点,要考虑是否有包皮过长,是否有炎症,近段时间是否有不洁性生活经历等等。当然不管是什么原因,都要去正规医院诊断,以对症治疗。
东营同济不错哟
1.炎症早期应用广谱有效抗生素辅以局部处理为主;2.慢性炎症反复发作者应行包皮环切术。
匿名用户
估计是感染了吧。很多感染都会造成这样的,这个的话平时的时候多清洗清洗吧,多注意卫生,黄河四路与渤海五路交叉口(富泽商贸街站向前100米)
看你不爽就封号
多半是由于Gui头炎引起的轻度症状表现,建议及时前往医院检查治疗。
匿名用户
估计是卫生造成的感染吧,这种的话平时的时候多注意卫生就好了,多清洗清洗,清池大道与永济路交叉路口