魔兽世界盗贼输出手法

说明是什么天赋的贼。联盟选哪个种族的贼最好,另求升级路线... 说明是什么天赋的贼。联盟选哪个种族的贼最好,另求升级路线 展开
公冶春蕾种向
游戏玩家

我70级的时候就一直是玩毁伤(双刀啊双刀)
可以说稍微有那么点心得
首先
确定你的天赋是正确的
目前版本51/18/2的天赋
我看到过有人把2点点在伺机而动上
个人感觉那种点发有点2
毁伤输出就是缺能量
所以无情打击必点
在急速不高的情况下闪电发射的3点都可以放在无情打击
毕竟闪电反射是按急速百分比提高到
雕纹
毁伤雕纹
其他的貌似没有多大提升
毁伤输出手法基本可以输是无脑了
我当初选毁伤也有很多原因看上他的简单
只要起手好了
就是两毁伤一毒伤
看了LZ的起手
没有问题
毒伤不一定非要5星
4~5星都可以终结了
因为天赋原因
毁伤暴击可以出2个连击点
总是攒五星
浪费了终结时间
还有天赋如果点了奇毒
没必要用快武器上毒
双慢才是毁伤要选择的
毕竟毁伤是靠武器伤害打的(有人会说用快匕首是为了回能量)但是你看看战斗第一层天赋
你点的那5点说明是什么
副手武器伤害提高50%
也就是说武器原本伤害越大
提升越高
而且
暴击才回2点的能量
有多大用?
毒药就是速效+致命
天赋强化药膏和精确点上后
速效出发几率高于致伤
LZ你也没有说你的暴击是多少
毁伤有时候很看脸的
一场下来你看看你毒伤和毁伤的暴击率是多少
我70年代
打布胖
秒上上5000
无非就是喝涂抹
菊花茶
而已
战斗下来一看
毁伤暴击75%
匿名用户
以现在的版本输出以刺杀为主..刺杀优点..装备入手相对容易..要求不高..在长起手和长时间战斗的情况下暴发现稳定...目前版本...唯一的感觉就是天赋不够用... 战斗的情况..这个版本有点悲剧..原因就在于取消了破甲这东西..而且现在情况是CTM的初期..战斗比较依赖装备的提升..缺点..这版本太多了..破甲没了...急速那么高除了能量回的快一点外好像没什么好的.. 敏锐现在就是PVP才会出现的天赋...特点是起手暴发力非常给力~灵活性强..生存能力也高...特别外加了养精畜锐...缺点还是老样子...过了前20秒...可以说完全无暴发力..PVE天赋主流刺杀31/2/8http://wow.duowan.com/tf/gf/index.html#fcIfzsMdoGo0bZbhc:Vqzrd PVE...刺杀常用技能就是毁伤打豆豆..毒伤和割裂丢豆豆...35%以后改为背刺打豆豆(要问为什么..因为天赋啊)..
菅亦巧布朔
目前就明锐点出盗贼尊严,装备可以的话输出绝对第一..BOSS起手锁喉,5星割裂,5星切割,注意能量值.多下来的星还可以剔骨,输出比较简单.
匿名用户
输出的话每个人都有自己的打法啊,在升级中自己摸索然后才用得顺手,联盟感觉人类假章还不错,还有提升声望的5%!升级路线在边做任务的同时以升级为主!任务不一定都做,到八十就去新地图升级,满级了在弄好装备才是有用的!
旅芳泽皇孤
用战斗贼
单P
绝对牛B
国服战斗贼
可无视全职业
而且你还双刀
秒人肯定更加快
偷袭+切割+杀戮
在两个影戏
搞定
就这么杀.