广州有哪些职业学校?

全部,最好学校带工作的放前面哦。各专业初中起点三年制中技,初中起点五年制高技+大专;高中起点三年制高技+大专,高中起点五年制预备技师+成人本科(说明:初中起点:报读五年制... 全部,最好学校带工作的放前面哦。 各专业初中起点三年制中技,初中起点五年制高技+大专;高中起点三年制高技+大专,高中起点五年制预备技师+成人本科(说明:初中起点:报读五年制高技+成人大专和高中起点:报读五年制预备技师+成人本科在校学习三年,最后二年安排到企业带薪实习,最后二年仅收600元/年的学籍管理费).
学费+实验实习费+住宿费2950元每学期.按国家规定报读我校学生享有助学津贴1500元每年。学生入学后,学校与学生签定“就业保障合同书” (试用期后月薪1200至3800元),并且学校在学生毕业后一年内提供免费推荐就业跟踪服务。 2009年招生专业有:1、模具设计与数控加工,2、汽车检测与维修技术,3、电脑美工与广告设计,4、计算机网络与软件工程,5、电子电工技术,6、服装设计与工艺,7、机电一体化,8、建筑装潢与环境艺术设计,9、珠宝首饰设计与制作,10、通信工程,11、移动通信技术,12、企业管理与营销,13、商务英语与文秘,14、证券与财会; 这是那间学校啊谢谢哦
百度网友8c61990
广东省岭南工商第一技师学院
匿名用户
看你想选择什么专业,各学校都有自己的特色,广州国防科技师学院、广州省环境保护职业技术学校、广州电子商务技工学校、广州市蓝天技工学校、广州天河金领技工学校。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
上互联网这方面专业的职业院校,毕竟以后都是网络时代,有很多热门专业,新媒体UI,电子商务,影视动漫,电竞等等,后期有学历保障,毕业后推荐高薪就业。
阿星动画城
中专也叫中等专业学校,是学生在九年制义务教育结束后,如果不上高中,可以选择进行学习的学校,学生在校主要学习中等专业知识,同时也进行文化课的学习,所以选择一所学校是比较重要的事情,家长可以通过查看名单大全,选择广州市的中专学校提供一份比较详细的参考。
广州市财经职业学校
广州市旅游商贸职业学校
广州市电子信息学校
广东省工业贸易职业技术学校
广州市旅游职业学校
广州市司法职业学校
你也可以去搜索广东广东技校排名
百度网友21a4172
广州航海高等专科学校中专部 广州市海珠区新港东路黄埔村
广州铁路机械学校 广州市白云区石井街庆隆中路100号
广东省理工职业技术学校(原省建材学校) 广州市天河区云泉路162号
广东省环境保护职业技术学校 广州市天河区员村西街5号大院
广东水利电力职业技术学院中专部 广州天河区林和东路沾益直街一号
广东省华侨职业技术学校 广州市天河区龙洞
广东省电力工业职业技术学校 广州市天河区高塘石
广东省经济贸易职业技术学校 广州市先烈东横路34号