冯德伦演的一部鬼片。演的是看守殡仪馆的!谁知道这部电影叫什么? 5

摸金女校尉
中文名: 异灵灵异

别 名: 2002 | 群魔咒

导 演: ( 叶伟信Wilson Yip )

主 演: (谢霆锋 Nicholas Tse) (冯德伦 Stephen Fung) (罗家英 Kar-Ying Law) (李彩桦 Rain Li) (李灿森 Sam Lee) ( Danielle Graham)

本片是一部的灵异特技动作片,结合中国鬼魂之说,及现代先进特技,以一人一鬼之组合,来维持灵界秩序为主题。「2002」捉鬼组织粤语发音之谐音似「异灵灵异」。 警方设立一个名为「2002」的特殊部门,以一人一鬼的组合,专责对付祸害人间的各式冤魂野鬼!在世间浮游的鬼魂,有些是枉死的冤魂,它们怀着强烈的怨气,而它们死亡的方式便成为了它们害人的武器。跳楼死的鬼魂即会飞,变成『飞天鬼』;淹死的则懂得水,变成『水鬼』(方力申 饰);被烧死的则会用火,变成『火魔女』(安雅 饰)等,它们以念力改变人的思想,带走在阳间它们舍不得或憎恨的人! 拥有通灵眼的潮(谢霆锋饰)与Sam(李灿森饰),正是这个一人一鬼组合,可是Sam即将轮回转世,委派代替Sam的是拥有阴阳眼的风(冯德伦饰),可是风却是怕鬼怕得要死,所以在面对鬼魂大战时,这对捉鬼组合无从发挥合作的威力。 潮受死去的四婆委托,照顾生病住院的孙女Rain(李彩桦饰),潮带风一起前往探病,风对Rain关怀备至,而潮也遇见护士Danielle(Danielle Graham 饰),而对她产生爱意,可是这对组合命定是「一人一鬼」的任务,与水鬼拼斗,将决定风或潮的生死….。
flyinbath
看殡仪馆的那个电影是不是那男的可以看到杀人犯杀人的过程 如果是的话 那不是冯德伦 电影叫尸家保镖