谁能告诉我这个男主角是哪部片子里的叫什么名字?

流星丶愿0c95f14

出自动漫:free!

改编自第2回「京都动画大赏」奖励赏的小说「High☆速度」(作者:おおじこうじ),故事以游泳部为舞台,描写跃动感洋溢的男子高中生们关于游泳、青春以及羁绊的故事。是京都动画公司男子竞泳新作,于2013年7月播出。

没气儿的百事可乐
他是今年7月番《Free!男子游泳部》里的男主七濑遥,里面全是美男,各种性格的,很好看的哦~
百度网友24e76846d
男主角:Haruka Nanase
戏名: Free! - Iwatobi Swim Club

满意的话请采纳哦!谢谢!!
llkk77
七濑遥 出自 free!男子游泳部
毅根大极薄
《健康全裸游泳俱乐部》..........