C#,我有好几个已编好小程序,我想编一个程序把所有的程序都包括进来,应该怎么做?

我想编一个类似百宝箱的程序,可以在这个程序里选择运行其他一些程序比如计算器、小游戏什么的。我不用那些程序的源码可以直接把所有小程序都包括进这个百宝箱么... 我想编一个类似百宝箱的程序,可以在这个程序里选择运行其他一些程序比如计算器、小游戏什么的。我不用那些程序的源码可以直接把所有小程序都包括进这个百宝箱么 展开
匿名用户
你可以把它们放到同目录中,然后运行这些EXE就行了,
或者做成DLL,然后放上统一的接口,来调用

也可以把EXE放到资源里面,
MarsCode
匿名用户
调用