二手房去办过户手续 一般需要多长时间

二手房去办过户当天办理手续一般需要多长时间?我不是想问多长时间新房产证能下来。我的意思是去房管局办理过户手续当天,办理这些手续需要一般需要几个小时?就是签合同办资金监管然... 二手房去办过户当天办理手续 一般需要多长时间?
我不是想问多长时间新房产证能下来。我的意思是去房管局办理过户手续当天,办理这些手续需要一般需要几个小时? 就是 签合同 办资金监管 然后 申请过户 工作人员收件 我拿到回执单。 这些手续大概需要多长时间?
明皖奕22
标准时间21天
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

十个工作日左右
匿名用户
很快,手续齐全的话半个小时完成。
iccke
30分钟以内
账号已注销ZXCG