极品飞车14最后一关警车快速反映之特殊反映这关如何过

最后一关吗这个真记不得了我觉合适警察最难的就是在双环拦截一辆白色麦凯伦F1那关花了我好几天最后无意中拿个甲等一般快速反应也就是在保持高速下还能不碰撞不加罚时光就能拿到金牌... 最后一关吗这个真记不得了我觉合适警察最难的就是在双环拦截一辆白色麦凯伦F1那关花了我好几天最后无意中拿个甲等一般快速反应也就是在保持高速下还能不碰撞不加罚时光就能拿到金牌过弯的时刻就义一下速度刹车久一点 展开
匿名用户
最后一关吗你是指拦截SCPD的警车吗你没尝尝直升机吗那一关我被撞毁了可是直升机却已经把目标拦截住了这是一个办法还有设置路障