有人打败过李小龙吗

大师磨刀

李小龙的截拳道是一种哲学思想,不是单指一种拳术。所谓文无第一武无第二。小龙的之所以成为大师是以为他把哲学引申到了武学。而不仅是他有多厉害。一个强壮的蚂蚁怎么可能打败一头大象呢?而且李小龙还是近视眼,就这一点就让他在实战中落于下风了。相信比李小龙厉害的人还多,就算他最厉害,他能抵挡枪炮吗?不能。李小龙是一代宗师,是思想和修为。
匿名用户
有古至今、李小龙一直是中华功夫的代表人物、可是,英雄到底有没有败过呢.?
这一只是个问题、

到底有没有、连专家都无法准确核实、

只要我们国人心中有李小龙、他有没有被人打败过、已经不重要了
匿名用户
当然是有啊,当然是他武艺还不怎么样的时候啊!
匿名用户
有过的
跟山本钢夫比武时第一次输了
美好人生ee
美国格斗之王能