巴黎戴高乐机场2A有英文标识吗?怎么坐RER B..要走很远吗?还有巴黎的地铁是怎么售票的,价格

巴黎戴高乐机场2A有英文标识吗?怎么坐RERB..要走很远吗?还有巴黎的地铁是怎么售票的,价格多少?... 巴黎戴高乐机场2A有英文标识吗?怎么坐RER B..要走很远吗?还有巴黎的地铁是怎么售票的,价格多少? 展开
匿名用户
有英文标志。到大厅后注意一下,有很多标识牌指向RER站,一般是深蓝色的,A2没记错的话是要走挺远的,但是一路有电梯什么的也不会很累。地铁票可以在地铁入口处买,有的口既有人工售票也有自助售票,有的只有自助售票。票价根据可乘坐的范围(从一圈到五圈)有所不同,有单票,也有周票,月票等多种选择。
追问
到巴黎里昂火车站呢
追答
从机场坐RER B 到 chatelet -les-halles下然后转RER A 到gare de lyon(巴黎里昂火车站),大概需要一个小时。