你好 前断时间性生都可硬很长时间 这断时间硬5分钟就软了 就上次做完第一次又想做第二次 但硬不起

你好前断时间性生都可硬很长时间这断时间硬5分钟就软了就上次做完第一次又想做第二次但硬不起就使劲的去硬就这开始硬的时间很短硬完后出现腿软这是什么原因... 你好 前断时间性生都可硬很长时间 这断时间硬5分钟就软了 就上次做完第一次又想做第二次 但硬不起 就使劲的去硬 就这开始硬的时间很短 硬完后出现腿软 这是什么原因 展开
轻候代杉qd
问题分析:
根据您所受的情况考虑阳痿的可能。阳痿又称勃起功能障碍,是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。

意见建议:
阳痿危害着男性的身心健康,甚至影响生育,建议您可以到附近正规专业医院就诊,接受正规的 治疗 。