虎皮鹦鹉幼崽要死了怎么办???急!! 80

这只幼崽已经26天大了,但是几天前停止生长了,畸形的,整个身子是歪的……今天才发现母鸟不喂它了!于是自己拿出来喂【我喂的没有任何问题,我敢保证!】,中午还吃得进,但是刚才... 这只幼崽已经26天大了,但是几天前停止生长了,畸形的,整个身子是歪的……今天才发现母鸟不喂它了!于是自己拿出来喂【我喂的没有任何问题,我敢保证!】,中午还吃得进,但是刚才不行了,一直喘气一样的呼吸,没有力气动了,眼睛也不大睁开,东西也吃不进,怎么办啊! 展开
王雁强0w500
畸形的宠物(观赏鸟)应该淘汰。既已失去观赏的价值,没有继续饲养的必要。
擎苍者
估计够呛了 你能做的就是保温 给水了吗
追问
如何保温??水喂不进!
追答
你要是有电解质放水里 一滴一滴滴进嘴里   保温就是任何不让他冻着的行为  比如 做个小窝拿布
揭杰r2
我不知道怎么治,如果你问医生都不行那就给他点好吃的吧,安乐死也是对他的一种关爱
12...5@qq.com
你可以带它去看宠物医生
追问
现在医生根本不会治鸟的好不好?况且现在几点了?我需要的是能直接在家里解决的问题!