膝盖突然长了肿块,而且脚踝也肿了还伴有疼痛。请问这是什么病?

几天前先是左脚脚踝肿了起来有点疼,没过两天两只脚的脚踝都肿了而且比之前疼的历害。这之前前没有摔倒或是崴脚。还有膝盖上也突然出现了一个红色的肿块,摸起来是硬硬的。还伴有疼痛... 几天前先是左脚脚踝肿了起来有点疼,没过两天两只脚的脚踝都肿了而且比之前疼的历害。这之前前没有摔倒或是崴脚。还有膝盖上也突然出现了一个红色的肿块,摸起来是硬硬的。还伴有疼痛。屈膝或是伸腿的时候会疼特别是上楼的时候最疼。就算什么也不做腿伸直了呆着也会火辣辣的。今天因为疼的历害,看了一下,之前的肿块又变大了而且从一个变成了三个。而且腰也疼(左后腰部),没办法坐太长时间,基本坐一会就要站起来一会。(工作一天12小时都是坐着的) 展开
巧钺PF
问题分析:
你好,你现在的情况不用担心,最好是到医院检查看看的,好明确的。

意见建议:
建议你饮食要清淡的, 多喝骨头汤的,晚上用热水泡脚的,祝你生活愉快的。
追问
膝盖一动就疼,不懂就不疼是什么原因呢?