无意听到一首很好听的中国风歌曲,可惜不知道名字。。求助

听到其中一句歌词是:吐司咽下了几口没带烟也没酒,,,有人知道吗??求整首歌歌词!!!... 听到其中一句歌词是:吐司咽下了几口 没带烟也没酒,,,
有人知道吗??
求整首歌歌词!!!
来生雅心
是这个吗?陈艺鹏的《渡十娘》

三月的渡口 她不想听挽留 不想回头一个人的邂与逅 一个人走
下扬州 吐司咽下了几口 没带烟也没酒
她的泪 她的美 这世界有谁懂 但说好幸福的爱情 怎么才能释怀她不知道这份爱
过了还在不在短信里的诺言 逗句还在 真心交给了无奈 既然不是你的 就别再徘徊
李郎 我不惜青楼你若惜我 奴便随你走
那是很久以前 再很久以前薄情的年代 随风飘过丝衣带 是另一种存在
在时空李甲弃十娘 情易如货哪 需怎样的理由是否箱子一打开 情谊就一直到未来
但说好幸福的爱 你怎么才能放手确定是不是你能悠哉那痛
你答应我 要记得呵护你那敞开的心窝 人在漂泊中 心难免有失落
李郎 落花弃风月 不辞千里随夫而至 李郎 待你娶我过房时妾身我 千金随嫁把李家伺
总会 有个人会遇见你 有个人会爱上你 他是怎么遇上你 又怎么爱上你
总会 有个人会珍惜你 有个人会体贴你 你是怎么爱上他 又怎么死心相许
但说好幸福的爱 你怎么才能放手 确定是不是你能悠哉那痛
你答应我 要记得呵护你那敞开的心窝 人在漂泊中 心难免有失落
曹胜华
应该是 渡十娘 你百度一下