cf活动中的黑骑士买了什么时候到个人仓库啊

帐号已注销
官方上说了,时间就是下下周五,更新也在那时候。听我的,我回答的最明确,正确。你可以上官方预售的网页看十几天。
还有每次更新不都是星期五吗,武器预售10天结束算算10天后是星期几。大概就在那时候然后往后推到星期五,因为老手都知道跟新版本都是在周五
我不敢保证但大概在下下周五,大差不差。
旭尧航
官方上说了,时间就是下下周五,更新也在那时候。听我的,我回答的最明确,正确。你可以上官方预售的网页看十几天。
还有每次更新不都是星期五吗,武器预售10天结束算算10天后是星期几。大概就在那时候然后往后推到星期五,因为老手都知道跟新版本都是在周五
我不敢保证但大概在下下周五,大差不差。
百度网友a61657af2
问题是假,陷阱是真,软件是假,骗子是真
天神14326

至少等到更新之后,应该更新出了后,系统就会给你了

上海二区阎王
一月十五号 全部发放到仓库,我打客服问了,到时候还会出苍龙一套还有6-7号背包分,不过不是英雄武器 十五号全区维护 本人买了三把屠龙跟一把黑骑士,仓库有火麒麟 雷神 天龙 黑龙 上海二区 阎王爷 楼主可以来找我玩。
百度网友407149d
官网更新 按时发放 官网上有