一张一百元人民币上着1999年还能用吗?

五月八0508
1999版100元正在市面上流通,放心使用吧
虽然现在99版100元越来越少了,但也还能见到,你如果去银行取一万块钱百元旧钞,里面大概会有3-5张1999版的
99版100元全新的略高于面值,可以收藏,流通过的就没什么收藏价值了
绿水青山俱乐部
建议再给留留---以后成为你们世家祖传的时候 就会很值钱的---O(∩_∩)O~ 去银行换吧,还有可以打听一下哪里有在收藏钱币的,一不小心会值点钱的---

望采纳
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,一张一百元人民币上着1999年还能用的;属于流通币,一定要好好保存!
东方狮子王
重点不在年份,看是新版旧版,旧版建议留着,会升值的哦
1314吴诗心
只要不是假币就行,爱豆大发
详见附件
可以
满意请采纳
追问
但是这张钱和其它的一百元不大一样
追答
那难道是假币?只有发图来看了
或者是纪念币,纪念币可以用的