Discuz! Discuz!NT UCenter UCenter Home的区别

大家好,你们能听我讲讲这几种产品的区别吗?我不是太懂Discuz!和Discuz!NT的区别,这两咱好像是论坛吧,有什么区别呢?UCenter和UCenterHome又分... 大家好,你们能听我讲讲这几种产品的区别吗?我不是太懂
Discuz! 和Discuz!NT的区别,这两咱好像是论坛吧,有什么区别呢?
UCenter和UCenter Home又分别是什么呢?
我看康盛的还有其它的一些产品,比如ECShop,ECMall ,SupeSite,X-Space,SupeV,ComsenzEXP,这些产品又是什么呢?
希望大家跟讲一下,先谢谢大家了

大致介绍一下这些产品的功能用途,尽量不要去官网上跟我摘,答得越详细越好,最好我列出来的每个产品都说一下,谢谢
oxiaohaio
Discuz! 是PHP+MYSQL
Discuz!NT是ASPX+MSSQL

UCenter是discuz6.1以后出现的一个关于用户管理的程序
UCenter 的中文意思就是“用户中心”,其中的 U 代表 User 也代表 You ,取其中的含义就是“用户中心”,或者说“你(最终用户)的中心”。
UCenter 是 Comsenz 旗下各个产品之间信息直接传递的一个桥梁,通过 UCenter 站长可以无缝整合 Comsenz 系列产品,实现用户的一站式登录以及社区其他数据的交互。
UCenter 拥有机制完善的接口,经过简单修改便可以挂接其它任何平台的第三方的网络应用程序,随时为您的社区论坛增加能量。

Uchome就是类似于博客的PHP+MYSQL程序

ECShop,ECMall 都是商城程序

SupeSite,X-Space,SupeV 可以组建社区门户的

ComsenzEXP是集成APACHE,PHP,MYSQL,DISCUZ,SUPESITE的一个程序,类似于一键安装的WEB服务环境,适合新手使用。

就说这些了。具体的还是到官网了解吧。
www.discuz.com
华瑞RAE一级代理商