美攻强受 大叔受

您好'请问您能推荐一些关于美攻强受的文吗,大叔受也可以,坚决不要丑受受最好是性格强,的肌肉帅男…额,个人喜好谢谢... 您好'请问您能推荐一些关于美攻强受的文吗,大叔受也可以,坚决不要丑受受最好是性格强,的肌肉帅男… 额,个人喜好 谢谢 展开
双留了跑0h
  1. 《婵》BY三千世界
    典型美强 侄子x叔父 现代已经完结 三观极其不正 重口味
    姑娘少爷们千万别以为就是个普通重口味(看到了吗!我把重口味三个字加黑了!!)
    做到大小x失禁算什么,肌肉强受有颗被破处就是对方女人的心!
    受被攻拿去做了手术,额,有包子
    作者也说了不喜勿入,所以有适应不了的孩纸请不要轻易尝试。
    满满的都是肉。

    2.《绝佳配对》BY 暖衣
    典型美强 攻是网络写作大神兼死宅大学生 受是小透明兼黑帮老大
    挺温暖挺有爱

    这个作者写过《侍将》和《紫薇七杀》。
    作者爱好美强,生子。

    3.《潘多拉之子》BY时禁
    架空 科幻世界 受是兽人(我很久没看忘记了)身体YD啊。
    攻是美丽的祭司(?)
    红烧肉啊满满的

    4..《畜生》BY黄瓜大侠
    双性受 3p qj 肉很肥美
    作者的其他文章我没怎么看过,好像有篇《末世之禁脔》完结了。貌似是美强,食用前请先鉴定

    5.《偷窥肌肉猛男》BY星空sand
    强强偏美强(攻是俊美斯文,受是肌肉猛男) 雄厚的五花肉~
    受菊不洁!
    受每个星期五都对着窗子用五指姑娘干事,攻用望远镜偷窥,就在攻有点犹豫要不要上的时候,发现受和一个小白脸在窗前干事!他愤怒了!
    于是攻就去搞了受。然后HE。
    (小白脸搞受那段其实不是很那啥,但还是请各位估计好自己的雷点。)

    6.《城》BY喵喵猫喵喵
    父子三人搞了一只双性受
    这位作者写过《蛇合记》《金大宝

    7.《莫存》BY冰之ICE
    典型美强 攻是某个武术大联盟之类的(原谅我我上次看的时候没记住)受武术很棒
    攻很骄傲 自己喜欢受但是不知道 所以一直去找茬
    走的是剧情向 作者文笔很不错 我个人挺喜欢

8.小裤衩和大银蛋情史by指揉百炼肛

9.魔王殿的文。基本上是历史CP,短袖很好有。美强大爱,老文就不退了

10.降龙威凤

11.赤龙奴(肉香)大叔受

520921我