我的三星S4手机照片被误删除 怎么恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述建议您操作以下方法尝试:
1、手机重新拍照查看显示是否正常
2、查看是否为存储卡问题,请您取出存储卡,重新拍摄图片尝试(排除存储卡问题)3、重置相机尝试(照相机-设置-重置)
4、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)
5、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)
如果您的手机之前恢复出厂设置或者删除照片操作后,而且删除前也没有备份,那么照片是无法找回的,若您没有删除照片或恢复出厂操作,那么以上操作后,问题依然存在,那么请您携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心由工程师检测。
三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
幸運的茄子
手机照片删除后不要往里面存入新的照片,避免覆盖要恢复的照片。如果有云备份可以直接恢复照片,如果没有备份单靠手机是无法找到被删除的照片。可以使用软件进行恢复,步骤如下:
1.通过数据线将手机连接到电脑,对手机进行Root操作,苹果手机数据恢复还需要在电脑上安装Apple官方的iTunes套件。
2.启动顶尖数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“U盘手机相机卡恢复”进入到下一步。
3.选择文件丢失的目录。
4.进入数据扫描阶段。
5.扫描完成后预览恢复的照片数据,选择要恢复的照片,勾选好单击下一步。
6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的照片,然后单击下一步。(存放的位置要和恢复文件的位置不同,以免被覆盖)
7.等待片刻照片就会恢复完成。
可以参考经验里面的一些方法:http://jingyan.baidu.com/article/49711c613d0441fa451b7c56.html
百度网友a004b80

三星手机相片删除后无法找回。

可尝试如下操作:

一、如果手机数据有备份:
在进行恢复以前,需要恢复出厂设置。
(注:如果用户跳过了Wi-fi网络连接或三星帐号登录步骤,则不能恢复备份数据。 )

  1. 选择首选语言,并点击【下一步】。

  2. 连接相应的网络,并点击【下一步】。

  3. 配置时间和日期,然后点击【下一步】。

  4. 选择【登录】。

  5. 填写三星账户的ID和密码,然后点击【登录】。

  6. 确保已勾选【恢复】选项,点击【下一步】。

  7. 勾选需要恢复的数据,并点击【下一步】。

  8. 等待下载完成。

  9. 当屏幕显示“已恢复”,说明已恢复成功,点击【下一步】即可正常启动设备。

二、如果没有备份,需要下载数据恢复软件来恢复数据

  1. 首先下载并打开顶尖数据恢复软件,将手机root并连接到电脑上(需要保证手机被电脑识别)。

  2. 在主界面上点击“U盘手机相机卡”恢复模式,开始数据恢复过程。

  3. 之后,我们就可以根据恢复向导,在每一步骤中进行选择,首先需要选择的是扫描的卷标(手机连接到电脑后显示的可移动磁盘);扫描完成后会出现扫描出的文件列出的表格,勾选需要恢复的数据。

  4. 通过预览确认选项,选择合适的保存路径。如果无法在多种的文件中找到,我们可以借助搜索功能和事件排序功能帮助选择。

  5. 耐心等待恢复完成就可以了。