放假了,却突然觉得好无聊,我该怎么办?

匿名用户
去旅游散心.

昆明既没有寒冷的冬天也没有炎热的夏天,四季温暖如春,全年温差较小,有“春城”的美称,属于温带高原型湿润季风气候。市区年平均气温在18℃左右,最热的月平均气温也不过19℃~22℃,最冷的月平均气温6℃~8℃。
昆明一天的温差很大,在冬、春两季,日温差可达12~20℃,去时别忘了带件毛衣或外套。雨季集中在5~10月,只要一下雨,气温就会降下来,最好带件风衣。昆明全年适合旅游,最好的旅游时间在3~10月,这是云南少数民族节日最多的时候,也是水果、鲜花最多的季节,旅游的收获当然不会小。

小贴士:
1.昆明白天的日照较强,最好带上防晒霜和太阳镜。还应该多喝点水、多吃水果,防止脱水。
2.昆明有“四季同穿戴”的说法,要么四季同在,要么四季不分的两个极端,是昆明的穿戴特征,街上经常出现穿什么季节的衣服都有的现象。
匿名用户
人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.人的一生不可能是一直快乐的,对不对,所以呢不必很在意的
匿名用户
干一些自己感兴趣的事啦
匿名用户
逛街
上网