怎样可以淡斑?

萌萌哒柚砸君
如果是雀斑的话,可以使用美白的护肤产品,如果想彻底去除雀斑,要选择激光祛斑,效果比较好,而且不容易复发,如果斑点是遗传,那么这种斑一般情况下只能淡化,不能完全去除,可以用些珍珠粉或者精华之类的淡化雀斑。可以多吃些蔬菜和水果,补充维生素c,保湿补水是关键,也要多重视防晒的,当然也可以选择一些温和安全的祛斑护肤品,这是一个比较长的过程,要有耐心。女性朋友如发现自己患有内分泌失调以及便秘等消化功能紊乱的疾病,应及时到正规医院治疗。常言道:“内疏外通、永保青春;肠道好、气色才更好”。
心情上要乐观开朗,笑口常开。避免长时期熬夜,注重补充水分,这点对于女性十分重要。
在玄妙观听莫扎特的铁树

淡斑除了要防晒,涂防晒霜,饮食清淡,最直接作用于皮肤上的,必须要依靠科技,仪器祛斑,激光祛斑,还要着重补水,用淡斑精华,我的一个老铁,很小的时候就很爱臭美,从小就化妆,那时候没什么钱,化妆品不是很好,又没有注重清洗,所以皮肤有黑斑,每次出门要涂厚厚的粉底遮盖,结果更严重,长大后比较有意识护肤,后来去了香港,用激光祛斑,现在素颜也可以看,就是得大把砸银子,夏天不出门暴晒,我们去海边,她只能晚上去,为了漂亮,也是拼了!
百度网友bffb796
淡斑其实往简单的 我给你讲个故事吧!我有个初中同学,脸上也是很多斑,后来结婚了之后回来我们看到她的脸上的斑都没了,问他是怎么弄的?他死活不肯说,再在他的女同学在三逼问下,终于把事情说出来了,她说她每天用她老公的精液,涂在脸上有斑的地方,大概就一个多月就慢慢变淡了,后来接着用,一个月就没有了,也变得很白净
但我不知道这是真的还是假的,他是这样说的,所以你不妨也试一试这个东西,要不会要人命,至少比那些什么化妆品啊什么的有保障啊!你些东西开始你接受不了,慢慢来,你就会习惯了,所以说,你可以考虑一下,这样试下,我要兼职很多天,不知你能吧
jhljkl
色斑日常治疗方法:
1、良好的生活习惯
好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。
2、按时彻底清洁面部
一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。不要忘记保持愉快心情,保证充足睡眠,及时驱除疲劳有益于减少色斑。
3、避免皮肤长时间曝晒在阳光下
外出时一定要作好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
4、避免食用色素含量高的食物或者饮料
如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
5、充足的睡眠
熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧
希望对您有帮助
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
祛斑的方法:
1、鲜奶敷脸:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

2、番茄美白:配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。

3、香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。

4、苹果或者土豆面膜:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。