香港能玩大陆游戏吗?

我想玩桃花源记行吗?还有组装机能吗?帮我安装的朋友说这个游戏支援不到香港字,只限简体,有解决方法吗... 我想玩桃花源记行吗?还有组装机能吗?
帮我安装的朋友说这个游戏支援不到香港字,只限简体,有解决方法吗
全民体育狗哥说球
当然可以玩的。我以前经常遇到香港澳门的玩家
追问
那组装机可以吗
追答
玩游戏和组装机有什么关系??
是不是组装都行

香港那边用的是繁体字,大陆这边是简体,
2个字编码不一样,就这个原因,大陆游戏里面没有繁体字,
你安装的系统,默认字体什么的全是繁体的吧
在军峰山哼唱春之歌的暖月
都是一个国家的当然可以。。。。我这边就有一个港妹 住九龙那边
追问
但是帮我安装游戏的朋友说只支援香港字,只限简体