是一部女穿男的现代兄弟文。。。。。。。求啊啊啊啊急急急急急急急急急急急啊啊

女主在学校跟学校的校草告白失败后不小心被花盆砸死,灵魂穿到一个男孩的身体里,男孩的哥哥不喜欢弟弟,但是现在的灵魂不是男孩的了,女主住院时让他哥哥给她买奶糖吃,变了一个身份... 女主在学校跟学校的校草告白失败后不小心被花盆砸死,灵魂穿到一个男孩的身体里,男孩的哥哥不喜欢弟弟,但是现在的灵魂不是男孩的了,女主住院时让他哥哥给她买奶糖吃,变了一个身份后学校的校草喜欢上了女主但是现在的女主一点也不喜欢他,但万万没想到的是还有以前的女主的同班同学竟然一直喜欢女主只是不好意思,现在女主把他当好朋友。还有一个男的也喜欢他是女主的手下败将。最后女主和他哥哥在一起了。是一部女穿男的现代兄弟文。。。。。。。求啊啊啊啊急急急急急急急急急急急啊啊 展开
匿名用户
娇妻美妾

http://www.lcread.com/bookPage/32478/index.html

作者:无聊天才类别:耽美小说-穿越架空

娇妻美妾的内容简介……

我不过是个二十岁喜欢幻想喜欢小说动画的女孩子而已

很可耻的是二十年了没有谈过一次恋爱

哦穿越时空,好呀好呀

问我为什么要当男的

嘿嘿,没办法那

她有着稍重的男性恐惧怔

只能说有着贼心没那贼胆,