为什么英雄联盟出加载界面慢

读完tenprotect条之后到加载到100%特别慢,而且还会有未响应,但是过一会儿就好了,网络是光纤应该没问题。... 读完tenprotect条之后 到加载到100% 特别慢 ,而且还会有未响应 ,但是过一会儿就好了,
网络是光纤 应该没问题。
分吹JB毛飞扬
硬件没有问题。系统的话建议用旗航舰 这个系统用起来最好用吧 兼容性最好的。强烈建议把家庭版换了。清理下电脑的垃圾,没事的时候经常整理下磁盘碎片。电脑配置无任何问题,目前碾压一切大型游戏。
如果还是不行的话你可以删除游戏重新下载下,因为游戏的更新、玩游戏都会有大量的垃圾,尤其是更新游戏,你可以右键属性看看你的游戏大小,再去看看官方客户端的大小一目了然。
再次说明下 像网2德玛西亚因为‘人在塔在’的一句话妹子多。狼们很多都在网2玩。造就了网2比网1人多。但是网2这个服务器真心不怎么样。经常的会游戏崩溃,这不是你的问题。我玩游戏的时候读完100%也会要等一下时间。不是多大的事!只要能赶上一块进游戏‘帮看看野 剩下的没有多大的事情。
蘑菇不长肉
1、载入慢,第一跟网络有关系,你都说你其它游戏都慢,你不妨看看最近的网络是不是落后了。
2、还有就是,你电脑用久了,特别是网络游戏,里面就有很多的垃圾,缓存那些,越久以后就越慢,你不妨经常清理垃圾,不用说,你可以用360安全卫士,清理垃圾后就关了(占的内存太大了)。
3、你在看看你电脑;里面有哪些驱动可以升级了,特别是显卡驱动,更新了效果要好得多。
5、既然你其他游戏都出现这个问题,你不用考虑你的客户端问题了。