为什么英雄联盟出加载界面慢

读完tenprotect条之后到加载到100%特别慢,而且还会有未响应,但是过一会儿就好了,网络是光纤应该没问题。... 读完tenprotect条之后 到加载到100% 特别慢 ,而且还会有未响应 ,但是过一会儿就好了,
网络是光纤 应该没问题。
好像是梦啊

1、加载页面很慢的原因有:电脑CPU低、内存不足、电脑过热、网络、服务器等原因,电脑使用时间过长,电脑的整体配置跟不上游戏需求,所以在进入游戏时就很慢。

2、所以可以先检查电脑的CPU,CPU比较低的就建议进行升级,其次就是内存不足。使用电脑的内存满了,也是会导致加载页面过慢。

3、内存小,建议增加内存条,内存条最好是使用同系列的,不同系列有可能会出现的兼容的情况。

4、可能是电脑本身运行速度慢,或是加载了其他大型程序占用了内存或显卡等的空间,也可能是所运行的电脑配置偏低导致的。

5、其次,可能是服务器本身处理速度慢或是失去响应导致。

CallmeYESU
这个应该是你硬盘的有些单元响应慢,或者是内存某些单元响应慢。硬件配置算是蛮好的了,没有什么问题。但是我这个只是推测,具体的原因没有人能给你正确的答案,因为影响的因素非常多。
小杨说建筑

外星人的本本,配置和硬件都是非常好的,没有问题,运行LOL看看你的虚拟内存有什么应用在抢占游戏运行的内存。如果没有,也可以把你的桌面图标没用的清理掉,关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的。如果对你有帮助,希望采纳。
匿名用户
把你的机箱打开清理下吧...
处理方法一:玩这个游戏时要保证没有其它程序运行,因为占用CPU内存大的话,会使温度升高。方法二:方法一不行的话那你就把机箱拆开,把里面的灰尘清理掉,因为灰尘会使导热性降低而且温度极易上升。方法三:方法一二都不行那你就把CPU上的风扇拆下来,涂上新.的硅胶,加强导热性。当然CPU上风扇不转的话肯定会使温度上升的。三种方法够你用了,我上次直接用第三种就解决了。希望能帮到你!
至爱AKL
换32位系统 秒解决。不谢