谁知道大学英语四级考试的卷面满分是多少 分啊?还有各个部分的卷面分(不要百分比就是 卷面分就行)

还有我卷面分要答多少才能过啊?我卷面分要答多少才能考四级口语啊?(请注意我不要百分比我就是要卷面分,因为给我百分比我也看不明白,也不会算)... 还有我卷面分要答多少才能过啊?我卷面分要答多少才能考四级口语啊?(请注意我不要百分比我就是要卷面分,因为给我百分比我也看不明白,也不会算) 展开
封疆大吏02

大学英语四级考试满分是710分。

英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

扩展资料

英语四级考试总分为710分,只要达到425分就为及格。答题时间为140分钟,但开考前10分钟考官会发卷子让同学们提前了解听力题,这个时候只能看听力题,而不准提前答题,否则就是抢答违纪。

整张卷子中, 写作(就是作文)约占总分比重的15%,听力占35%,阅读占35%,翻译占15%,其中难度较大的就是听力和阅读。听力时间一般较为固定,加上开始答题前10分钟提前阅读,听力一共需要30分钟时间。值得注意的是,写作和听力部分答题结束后,会进行一次交卷。

参考资料来源:百度百科--大学英语四级考试

百度网友0c431a4

英语四级卷面总分:710分,听力248.5分,阅读248.5分,作文和翻译各106.5分。四级口语考试可以与四级笔试同时报名参加。四级笔试成绩达到425分及以上就可以参加六级考试,只要可以报名笔试,就可以参加相应的口语考试。

一、英语四级作文=106.5分

写作部分占整套试卷的15%。

在这部分要达到63.9分为及格。

时间:30分钟。

二、听力部分 =248.5分

1、听力部分占整套试题的35%,每个题都是7.1分。

2 、短对话 8% 8个题目 每小题7.1分。

3、长对话 7%。 分为2段,每段3-4个题,共7小题,每小题7.1份。

4、短文理解 10% 共10个小题,每小题7.1份。

5、 短文听写 10% 共10个小题,每小题7.1份。

三、阅读部分35% =248.5分

1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分

2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1份。

3、仔细阅读 20% 共2篇,一篇5个题,每小题7.1份。

四、翻译部分 汉译英 15% 30分钟 =106.5分

2019萌娃总动员

大学英语四级考试的卷面分是710分,英语四级各档分布是,听力249分、阅读249分、综合70分、写作和翻译142分。

一、报名条件

1.考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

2.同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

3.考生只准报考一个语种,一次考试CET4、CET6不得同时兼报;

4.大学英语四级考试不再对社会考试开放,只对在校大学生开放,在校学生必须在本校考点报名参加考试 (否则成绩不予认可),各考点也只接受本校考生报名;

5.考试日若考生在外地实习,由该校教务处通过省自考办与考生实习地的省级教育考试机构联系,以确定此类考生的借考地点并报教育部考试中心备查。实习考生在实习地参加考试;

6.在校的专、本科学生凭本人的身份证和学生证报考四级,现役军人符合上述条件的凭军官证或学员证报考相应级别。报名时各考点要严格审查考生提供的身份证件和证书原件,确认是本校学生。

小琳的书屋

大学英语四级考试满分是710分。

英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

英语四级CET4考试入场前须知:

注意:考试前,请各位考生务必检查自己的耳机,以确保其能正常使用,并准备好足够的电池!考场不提供无线耳机和电池。2.请各位考生妥善保管好准考证,遗失不补!3.准考证、学生证和身份证三证齐全方可进入考场。有遗失学生证或身份证者,请到所在系行政秘书兼辅导员处开具证明。无准考证或学生证、身份证两证均遗失者不得参加考试。

year我不饿

全国大学英语四、六级考试改革之后,满分为710分。凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但全国大学英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。另外四级要500分以上(包含500)可以考口语。

大学英语四六级各个部分以及所占的分值比例为:

1、英语四级作文占据了总分数的15%,具体分值为106.5分,考试时间为半个小时。

2、英语四级听占据了总分数的35%,具体分值为248.5分,分别是由长短对话,长文,短文听写理解部分组成。

3、英语四级综合部分占据了总分数的35%,具体分值为248.5分,分别是由选词填空,长篇阅读,仔细阅读三部分构成。

4、英语四级翻译部分占据了总分数的15%,具体分值为106.5分,主要是由汉语给翻译成英语,还有可能是由段落翻译出题类型。