我女朋友非常容易生气,说的话也非常狠。她只考虑自己,从来不会考虑我的感受。她爱我,也很喜欢我。她把

我女朋友非常容易生气,说的话也非常狠。她只考虑自己,从来不会考虑我的感受。她爱我,也很喜欢我。她把第一次给了我。不过每次生气都是我哄她。他都原谅了我。我心里很不舒服,每次... 我女朋友非常容易生气,说的话也非常狠。她只考虑自己,从来不会考虑我的感受。她爱我,也很喜欢我。她把第一次给了我。不过每次生气都是我哄她。他都原谅了我。我心里很不舒服,每次都很伤心,想要给他分手。 展开
xiao131452008
  1. 可能你女朋友是小时候被家里宠成这样的,也有可以是她本身性格的原因,其实她的本性还是善良的,只有你慢慢的去发现,做为她的男朋友,以后你也可以帮她好好的纠正

  2. 既然你们都在一起了,有什么事情就要坐下来好好的沟通,要跟她讲道理,我相信她也不是小孩子了,她会听得明白,听得懂的!

  3. 你做为她的男朋友可以每次生气去哄她开心,从这可以说明你也很爱她的,但是不能每次生气你都这样子去做,首先你得看这件事情到底是谁的错,如果是她的错,你就要说出来,(当然了前提的话是你跟她讲话的语气要好好说,不能像吵架那样说话),让她知道,如果是你的错的话,你就得去哄下她

  4. 两个人在一起是一件很简单的事,但是日常中相处的话真的是很难,两个人都要彼此互相关心,互相体谅,互相努力,这样子两个人的感情才能长久

  5. 不要轻易的说分手,两个人能够在一起,真的是缘分,是上辈子修来的福份,我相信有什么事情都是可以去解决的,世界上没有解决不了的事,加油了!祝你幸福!

欧茹桖02V
建议:把心里的话给她说说,多一些沟通,同时双方都要有所改正。不要盲目的想去分手
追问
每次他把我搞得很难受
追答
劝她……
血図
按到墙角狂吻,然后口气狠狠告诉她“哥很爱你,别惹哥伤心!
lyk3446146
女人作是可以的,但是次数多了,男人就累了,不想继续了!
匿名用户
你好好跟她说说吧