英雄联盟中单最无解的英雄是谁?

ps0229
阿卡丽 卡了琳娜 是属于虐菜型的英雄 起来之后无解 诡术妖姬 发条 还有暗黑元首是比较强势 但是操作比较难 操作好了就比较无解 还有亚索现在也满强的 就是不知道什么时候被削 对了还有大发明家 简单线王 就是前期优势没打出来的话后期就比较无力了
小红鬼_迷星
就目前版本来说,爆破鬼才吉格斯比较无解。Q的短CD可以让吉格斯疯狂耗线,除了圣杯后的高回蓝和短CD更可以让他如鱼得水。而且有炸药包可以一定程度上的让自己逃跑炸开对面等等。而且被动打人也非常狠,大招全屏支援,预判好非常无解。原来酒桶也很不错,不过貌似这个版本削弱了。
九重城阙丶
双方召唤师同等水平 小鱼人 炸弹人 瑞文 劫 泰隆 皎月 卡萨丁 赵信 卡特 螳螂 剑魔 武器 火男 ( 排名不分先后 )这里有些是要同等级的高玩才能打的,黄金段位以下的小鱼人应该是最无解的了,黄金段以上之后你就会发现其实每局碰到的都好像是无解的
16...3@qq.com
吉格斯确实很强势,但太缺蓝,推荐酒桶KASS
Direction灬
中单日女,无解