请教带过美瞳的人。带美瞳的时候,是直接从护理液里拿出来就带吗?不用晾干吗,摘下来的时候直接放到护理

请教带过美瞳的人。带美瞳的时候,是直接从护理液里拿出来就带吗?不用晾干吗,摘下来的时候直接放到护理液里去吗?急急急!... 请教带过美瞳的人。带美瞳的时候,是直接从护理液里拿出来就带吗?不用晾干吗,摘下来的时候直接放到护理液里去吗?急急急! 展开
云云说教育

是的。摘下来的时候直接放到护理。

美瞳买回家之后当然是要开始佩戴了,但是在佩戴美瞳之前,大家一定要注意,美瞳刚刚买回来的时候是用生理盐水或者是添加了一些防腐剂的护理液浸泡过的;

所以在买回来美瞳之后,一定要单独准备一个能够装美瞳的小盒子,并它洗干净倒上护理液,将美瞳浸泡三个小时再佩戴。

扩展资料

护理液当中再浸泡美瞳的时候,美瞳的护理液一定要定期更换,如果你长时间的不用美瞳,但是将它一直浸泡在护理液中并且不更换护理液,藏在护理液当中的细菌会感染。

因此即便有一段时间不用美瞳,但是也要定期更换浸泡美瞳的护理液,一般来说3~4天更换一次护理液是比较合理的。

休闲娱乐chl

是的,直接用。

1、 别只顾着消毒清洗镜片,从而忽略了浸泡盒的感受!一定要定期更换浸泡盒,细菌污垢就藏在里面哦!

2、佩戴前一定要好好洗把手,杜绝一切细菌病毒进入眼睛的机会!取戴过程中,要格外小心(指甲千万不要留太长,防止划伤镜片),以免引起眼球和角膜的损伤。另外,因为隐形眼镜紧贴眼球,所以佩戴以后千万别!揉!眼!摘隐形眼镜时一定不要用手直接抠。

正确的做法:是眼睛向某个方向看,然后将镜片移动至眼白处再取出。虽然可能一开始会非常不习惯,但是为了不划伤角膜,多练练就习惯了。

扩展资料

对于戴美瞳的人来说,眼镜药水是一定要用的,在佩戴美瞳的时候眼睛感到不舒服时,除了要注意清洗美瞳之外,还要注意药水的选择,而且要坚持每天换药水,以免镜片受到细菌污染。在买药水时也要注意成分和日期哦,一般的护理液都是三个月过期,记住过期了就不要再使用了。

很多人在佩戴美瞳的时候,眼睛也会干涩,尤其是经过长时间的佩戴。这时候很多人都会选择滴眼药水,但是要注意哦,普通的眼药水和隐形眼镜的润眼液是不一样的哦,不要搞混了,它们之间的功能和成分也都是不一样的。

绍辉聊游戏

对的。

由于美瞳比较轻薄,而且非常脆弱,所以在存放美瞳的时候,尽量放在阴凉且干燥的地方。另外购买年抛的小伙伴们请注意,虽然说年抛的美瞳在理论上能够使使用一年,但由于经常佩戴眼球当中分泌的蛋白质,附着在镜片之上,久而久之会让镜片变质。

所以即便是能够使用一年的美瞳,我们在这里也是主张大家,在用10个月左右的时间就要更换了,月抛季抛也如此。

扩展资料

美瞳都是有时间限制的,时间当然是越短越好。周期比较短的就是日抛和月抛,这种的相对来说会更安全和卫生。还有半年抛和年抛的,就相对日抛的对眼睛伤害更大,因为美瞳戴久了会滋生细菌,建议偶尔佩戴的女生还是选择日抛的比较好。

佩戴美瞳之后,怎么能没有眼镜盒呢?美瞳的眼镜盒与普通的眼睛盒可不一样,现在大部分都是有自动清洗功能的,这会让你在清洗眼镜的时候也会去掉很多麻烦,让你在佩戴时带来更舒适的感觉。注意美瞳的清洁也会增加它的寿命。

合亚眼镜网吧
如果是日抛美瞳,拿出来即可佩戴,晚上摘下后就可以丢弃。镜片要一直保持水润,不能晾干。
如果是非日抛美瞳,新的镜片取出后要在护理液中浸泡4-6个小时,再拿出来佩戴。晚上摘下后用新鲜护理液清洗、消毒、保存。美瞳佩戴常识可到合亚官网查看。
纠结一小女子
是的。。跟隐形眼镜用法一样
追答
每次取戴或操作镜片之前将指甲剪短,充分把手洗干净;
>02
在干净、平整的桌面上操作和取戴镜片,以免镜片掉在地上;
>03
每次配戴镜片之前,仔细检查镜片有无破损、污物及沉淀物。如有破损则不能配戴。如有污迹和沉淀物则必须清洁冲洗后再戴;
>04
辨别正反面
很简单,把隐形眼镜轻放在指尖,边缘呈碗口状的正圆形就是正面,可以佩带了,如图1;如果边缘是向外翘起就是反面,如图2
>05
怎么把眼镜放到指尖上
你只需要用你的右手的食指指尖清托住眼镜。然后确定眼镜的正面朝上才可以开始佩带。
>06
怎样带上去
注意双眼要注视前方,双手中指将上下眼睑拉开,如图4,然后将镜片附着于角膜中,如图5然后移开食指再往下看以使镜片附着于眼睛上,双手中指徐徐放松眼皮。
>07
确认是否戴好
这个时候你还要用两个手指,如图6,轻轻地调整一下隐形眼镜的位置,让它更加贴合你的瞳孔。
然后闭上眼睛,如图7,眼珠左右转动几下,确认眼镜有美有完全伏贴。
共2图>08
如何卸下
>09
初次佩带隐形眼镜建议佩带时间表
  初次佩带日数     每天佩带时间
  第一天4小时之内
  第二天5小时之内
  第三天6小时之内
  第四天7小时之内
  第五天8小时之内
  第六天8小时
  第七天8小时
  第八天8小时以上
  专家建议,睡眠时间最好将隐形眼镜从眼镜里面取出,以免不适。
  初次配戴隐形眼镜者若出现轻微的干涩感、畏光、短暂视近模糊、异物感、视物放大或缩小,只要情节不严重,持续时间较短,即为正常的生理反映,一般在经过一小段适应期后,症状就会自然消失,具体需要的适应期和镜片的质量以及个人的适应能力有关,一般为几个小时到几天,若戴镜一周后症状仍持续甚至加重,应立即取下镜片并到验配师