这篇课文怎么翻译?学霸们求帮助!!!

Curcas
知道合伙人企业管理行家
美国商业照明企业销售总监 生物学期刊两篇SCI文献

《卡通英雄》

(为了得奖励,再来把前两段翻译一遍)
尼莫是一条黄白相间的小鱼,史瑞克是一个绿色的丑陋的人。他们看起来完全不同,但都赢得了全世界千千万万的年轻人的喜爱。公司办公桌上、学生的书包上、电脑桌面上,随处可见流行的卡通英雄们的照片。

也有一些更老一些的卡通人物,例如:美猴王。他是大闹天宫那个故事里的主人翁。他带着一群猴子不畏强权,勇敢的和玉皇大帝作斗争。他勇敢、聪明、也幽默。常常把天宫里搞得一团糟,引得观看的家长和孩子们笑成一团。大人和孩子们都盼望着看到更多的美猴王卡通。

(前两段为龙翻译得挺好,从第三段开始)
丁丁是另一个很著名的卡通英雄。1929年从埃尔热的笔下诞生至今,丁丁的形象已经流行了80年。丁丁有一头红色的头发和一只白色小狗。他为一家报社工作,有许多惊险的经历。超过2亿的《丁丁历险记》被翻译成超过50种语言被全世界的丁丁迷们购买了一空。丁丁是在20世纪80年代出现在中国的。很多中国的丁丁迷都还收藏着黑白版的《丁丁历险记》。

最后,史努比,一只可爱的小狗,201?年刚刚庆祝了它的60岁生日。史努比活在它自己的世界里,它发现它无法理解外面的现实世界。查尔斯·舒兹从创造了史努比和他的朋友们,并将他们的故事画成卡通。史努比的故事不但被孩子们喜爱,也受到了成年人的喜爱。
匿名用户
尼莫是个可爱的橙白相间的鱼、史瑞克是丑陋的绿色的人。他们看起来很不同,但他们两个都赢得了世界各地年轻人的心。这些动画英雄的图片在办公桌、书包、电脑屏幕上随处可见。
这也有许多已经诞生很多年的动画,例如,猴王。他是 大闹天宫的主角。他带领一群猴子去对抗玉皇大帝和他的手下。猴王勇敢、聪明、幽默。当猴王在天宫大闹一番时,父母孩子们都开怀大笑。他们总是期待看到很多猴王的动画。。。。。。《前两段》