英雄联盟法术强度等于法术伤害么?请问法术强度有什么用?望大侠指点!

法术强度与法术伤害有什么不同,请举个简单点的例子,谢谢!... 法术强度与法术伤害有什么不同,请举个简单点的例子,谢谢! 展开
粽子的老巢
法术强度,顾名思义就是法术技能的强度。你把鼠标移到技能图标上(就是Q、W、E、R的图标),然后上面会写造成XX的魔法伤害或者物理伤害,如果是魔法伤害,那么你的法术强度越高,那个技能所造成的威力就越大。但如果是物理攻击,那就要看攻击力的大小,攻击力越大,技能所造成的的物理伤害就越大。(说白了物理攻击就是英雄的武器真真实实地砍到了敌人的身上,法术攻击就是在远处扔火球之类的)。小法师的那一招很好用,前期多用那个技能加法强,到后期你的技能就能把别人打的很痛。教你小法师的一个连招,先用E把敌人晕住,然后按W,你估计一下炸不炸的死,如果炸不死就W、Q和R一起按,这样敌人基本就挂定了,除非他出的都是魔抗装备(就是专门防御魔法攻击的装备)。如果你的一连串技能还带不走敌人的话,那你就要小心了,因为这说明他们对有一个肉(就是防御超强,血量超多的英雄),而且是很肥的肉。这种情况下就不要去晕肉,先晕一些脆皮和adc,把他们干掉,再和你的队友一起去砍那个肉。温馨提示:小法师对使用者的意识要求很高,要熟练掌握E的运用,不好上手,新手不推荐哦!!!(呵呵纯手打,望采纳~)
关于你的补充,其实就是法术强度可以按照一定比例提升技能的法术伤害!每个技能的比例不一样,需要去查!
追问
法术伤害呢?加同样的数值,选法术强度好还是法术伤害好
追答
每种情况下都不一样,如果你的法强已经很高了,可以造成的法术伤害很高那么推荐法术伤害!如果你的法强本身就不高,那么造成的法术伤害就很低,得到增加也就那样,此时推荐法强!列如你玩妖姬,你的法强已经有500多了,那么这时候你的法术伤害本身就很高,增加法术伤害能获得更高的收益,但如果你的法强只有100多,那么你的法术伤害本身就很低,增加了也就那样,出法强更好!
弹剑丶听潮
法术强度是伤害基础。伤害还要计算法术穿透,对面的魔法抗性,技能的法术强度加成等。所以不是无脑出帽子堆法强伤害就是很高,也要出法穿鞋法穿棒来提高法术穿透,这样两者都高的情况下法术伤害才会高。
好比你的法强这时候已经堆到1000点了,技能是1.0的加成,那么一个技能的伤害就是技能原伤害+1000点,但这是如果对面的魔抗有100点以上,那么受到的法术伤害会减免50%以上,所以这时候你最多造成600点左右的伤害,那如果你又有很高的法术穿透,那么计算下来还是会有700-800的伤害。
纯手打望采纳。
shannailuo521
一个技能是法术伤害的;那么造成的法术伤害一般就基础伤害+法术强度*加成(0.6之类的)。然后减去那个人堆魔抗减少的法术伤害(一般是减免百分之多少)。所以法术强度越高,对方魔法抗性越低法术伤害会越高,(减少对方魔法抗性可以出固定减魔抗装备和百分比的那件)
比如小法Q的伤害是造成80/125/170/215/260(+0.6)点魔法伤害,这所谓的魔法伤害就是法术伤害了。假设小法拥有800法强 满Q的情况下 那么造成的法术伤害就等于260+800*0.6=740法术伤害。(以上数据未参考敌方魔法抗性)在加成比较低的时候法术伤害经常会低于法术强度,而加成比较高时就会比法强高
王小衾DQ
法术强度关系到技能的法术伤害,法术强度越高,法术伤害就越高,法术伤害是随着法术强度而提升的,每种英雄的法术伤害与法术强度的关系不同,例如卡特琳娜,她可以把攻击力和法术强度混合在一起变化成法术伤害,英雄联盟分4种英雄,一种英雄是纯法术强度提升技能法术伤害的纯Ap英雄,另一种是纯攻击力提升物理伤害的纯AD英雄,还有2种分别是以攻击力和法术强度混合在一起提升技能伤害转变为技能的物理伤害的英雄和以攻击力和法术强度混合在一起提升技能伤害转变为技能的法术伤害的英雄
辗迟火离耀月5
法术强度,顾名思义就是法术技能的强度。你把鼠标移到技能图标上(就是Q、W、E、R的图标),然后上面会写造成XX的魔法伤害或者物理伤害,如果是魔法伤害,那么你的法术强度越高,那个技能所造成的威力就越大。但如果是物理攻击,那就要看攻击力的大小,攻击力越大,技能所造成的的物理伤害就越大。安妮没事点一个E,攒嗜火,配R,秒人很简单,本周免费哦,玩无尽火力爽爆了
英雄联盟法术强度等于法术伤害
皇子and皇族
法术强度不等于照成的法术伤害~因为对方多少有点法抗,在游戏中指着技能~可以看到方框里的数字~绿色的代表法术加成~你的法强越高`加成就越高 技能就更厉害