隔一天不洗头就好痒,而且好多头屑,该用什么洗发水?

十木米小姐
亲。和你说。我的情况是一天不洗头就头发乃至头皮都特别油腻,然后会在头皮长些小包,一扣就破。。。然后头屑特别多。用了很多类型和各种牌子的洗发水。过程是各种煎熬,最后我自己亲身得出的结果是:【选择透明质地的洗发水】。
因为透明质地的大部分都是不含硅。对头皮和头发比较好。也能减少掉发。
但是不含硅的洗发水一般洗了会比较干净,所以效果也没有添加了硅的洗发水来得顺滑,洗发水洗完头发会觉得很柔顺其实就是因为里面添加了硅这个成分,而硅是不透明的,所以会呈现乳状,但是它量多了对头发是非常不好的,据说还会堵塞头皮毛孔,至于他们添加了多少剂量,有关部门怎么把关的,我们看到的标准也不一定就是真的。。。
我用了透明的洗发水后,头发不会太油了,也不会长小包了,而且掉发真的太明显的大大减少了(怎么那么像盖中盖的广告词。。)。
所以从今以后我都是选择透明的洗发水,不是说透明的洗发水一定就是没添加过不好的成分,但是比起乳状的洗发水我真的用得清爽又舒服,感觉头皮毛孔都张开了很多。。。。。
因为不知道亲的头发是不是油性的,而且说头屑比较过,我是觉得感兴的头发一般比较多头屑,所以如果是干性的用透明质地的可能有偏干。
纯属个人意见和见解。不喜勿喷。很用心给亲打的字呢,不知道适不适合亲。
最后祝你拥有一头漂亮又健康的头发~
养元青
匿名用户
你用一下优妮七呵合一,咱们之前情况差不多,我现在一直用的这个,很好,用完第二天就见效了,也不是很贵
追答
希望对你有帮助
错了,是优妮七合一
阎曼德加
用清扬,男蓝瓶女白瓶,涂抹后揉搓五分钟用温水冲洗两次,坚持一周见效果
小鱼儿
到药店买专门治头屑的洗发水,效果很好的。
萍水相逢
我最想说:我就跟你一样,什么洗发水对我们来说都没啥效果,我现在在吃中药调理,冒是有了大大的改变了