怎样快速学英语?拜托各位了 3Q

要学到可以翻译的水平!最好是可以留下一些网址、最好是带语音教程的那种网址!谢谢了!... 要学到可以翻译的水平!最好是可以留下一些网址、最好是带语音教程的那种网址!谢谢了! 展开
brbch976
聪明的人不一定学好英语,学好英语的人一定是勤奋的人。 我的经验告诉我学好英语要做到四个字:听、说、读、写 当然,兴趣也是最好的老师哦 听:最好在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天 听,时间不要太长,半个小时足够,坚持是最重要的。 听力材料不要买太难的,循序渐进,从简单开始。 说:不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。如 果家里没有语言环境,就当是自言自语也可以啊 所以如果在国外的话 可以进步的很快读:这是比较重要的,每天放学回家,应该抽出20分钟来阅 读你的英语课文,学过和没学过的都可以;主要是 练语感。时间也不宜过长,20分钟足够。也要坚持。写:在中国,写是应试教育最重要的,单词量一定要过关, 背单词要有技巧,蛮背自己累够戗,效果也不好。背了后面忘前面。在背单词的过程中,一定 要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。 背单词要有技巧:单词的词性,一般规则,词缀,反义 词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳 配合应试题,应该可以很好掌握了。最后。看你为什么想学好英语了。如果是为了高考。最快提高的就是 读课文 背单词 每天坚持做阅读 语法就不要过多去管了 分值占的少(我现在就是高三生喔 真的有用呢 是我们老师教我们的)如果是为了某个目的,那就针对那个目的来学,提高会快些如果是喜欢英语,就是追求学好英语的话 那就慢慢下苦功吧 语言的学习就是靠积累另外,给你推荐个学习英语的网站 http://www.youdao.com/english/?keyfrom=deskdict.2.0.11.905&id=0e68d714e84a8dbd7&vendor=360z&in=YoudaoDict_360z 有道英语百宝箱这个我一直收藏的呢 真的很好用里面有好多内容 你可以根据你的需要选择你还以在里面下个“有道桌面词典”我电脑上就有 当你鼠标放在某个英语单词上时 会自动出现它的汉译,词性,短语 有的单词还会发出读音 而且还可以查单词,百科,文章翻译,里面还有个单词本的功能 你随时遇到的单词都可以加进去 很不错的
2137akpk
你可以试试金山的英语软件,感觉还不错的,有个英孚在线教学的,你也可以试试。
40870素硕
你先学习你本行业的英语,从基础开始比较现实