有什么歌好听又好唱的啊?

歌要好听和易唱... 歌要好听和易唱 展开
sen7064
1.maria--金雅中 2.小酒窝--林俊杰 3.越来越爱--飞轮海 4.我们的爱--F.I.R飞儿乐团 5.说好的幸福呢--周杰伦 6.天下--张杰 7.即使知道要见面--Saia 8.123木头人--黑Girl 9.你不像她--南拳妈妈 10.给我一首歌的时间--周杰伦 11.恒星流星--张杰 12.不潮不用花钱--林俊杰 13.没有如果--梁静茹 14.一天又一天--Big Bang 15.醉赤壁--林俊杰 16.亡命之徒--纵贯线组合 17.你不是真正的快乐--五月天 18.我还想她--林俊杰 19.街道--林俊杰 20.You Don't Know I Love You -U(�3�9) 21.心跳--王力宏 22.爱太痛--吴克群 23.什么东西--吴克群 24.右手边--光良 25.兰亭序--周杰伦 26.红颜知己--苏永康 27.棉花糖--至上励合 28.另一个天堂--王力宏 29.舍不得--弦子 30.蒲公英的约定--周杰伦 31.简单爱--周杰伦 32.孤单摩天轮 --飞轮海 33.为什么我会喜欢上你?--东方神起 34.黑武士--林俊杰 35.舍不得放手--唐禹哲 36.如果爱能早点说出来--山野 37.凡间--黄阅 38.黑色翅膀--何润东 39.黑色毛衣--周杰伦 40.黑色幽默--周杰伦 41.城府--vae vae
铁合英御溪
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。李岗霖《Loving
you》《祈祷》《你离开我以后》,MODS《枫桥夜泊》;黄品冠《我以为》《朋友变情人再变朋友》《最好的朋友》;朱浩仁《相信》《小流星》,TanK《全世界都停电》;KenT《隐藏》
;范逸臣《第七封信/情书》;许嵩《断桥残雪》《星座书上》
,张信哲《逃生》;刘可《再爱一场》;拜尔《爱得太快》;五月天《你不是真正的快乐》《突然好想你》,游喧《不想睡》《勾勾手》《又哭了》江美琪《朋友的朋友》;杨千嬅《大城大事》;郭静《你的香气》《下一个天亮》《不药而愈》《知道》,
李雅微《我们的纪念》;刘若英《一幸福的机会》;依稀《放弃》;萧亚轩《类似爱情》,
杨丞琳《倔强》《过敏》,范玮琪《是非题》《黑白配》,
刘力扬《一个人就好》;梁静茹《情歌》《儿歌》;蔡健雅《陌生人》;
弦子《私奔》《舍不得》《第三者的第三者》《沿海地带》,
邓紫棋《回忆的沙漏》;韩雪《大雁归》;
牛奶@咖啡《越长大越孤单》《蝶恋花》《如果明天》;元若蓝《绿袖子》《半情歌》《我好了》《I’m
OK》;
百度网友7c239e871a4
中文流行系列:
我们都一样-张杰{强力推荐}
寂寞在唱什么歌-riyo
忧伤歌声-网络
最后一次的温柔-网络
心墙-郭静
停在昨天-思小妞
两部曲-思小妞
未完待续-杜德伟(Alex)
南拳妈妈
放弃-网络
卑恋-Bada
我们的纪念-李雅微{放羊的星星}插曲
Paradise-李雅微{放羊的星星}插曲
急速爱情-李雅微{放羊的星星}主题曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
Goodbye
My
Love-何俊明{放羊的星星}插曲
坚强分手-何俊明{放羊的星星}插曲
流行英文系列:
You
Don't
Miss
Your
Water-克雷格·大卫(Craig
David)
Everybody
PeopleRight
Now
(Na
Na
Na)-阿肯MJ:You
Are
Not
AloneBillie
JeanBad
dangerous(危险)还有几首:Burning-Maria
Arredondostay
-tonya
mitchell
Just
One
Last
Dance-莎拉·蔻娜(Sarah
Connor)
还有:a
place
near
by
She
Is
My
Sin-夜愿
从这裏开始以下歌曲都是经典中的经典,,!~~~~~动力很强哦,<!!!!很有活力,希望你会喜欢!~~~~
cry
on
my
shoulder(在我肩上哭泣)-Deutschland
Sucht
Den
Supersta
强力推荐希望楼主喜欢,,,谢谢采纳!~~~
Apologize-Timbaland
Free
Loop-丹尼尔(Daniel
Powter)
Sexy
Lover-摩登谈话(Modern
Talking)
Tell
Me
Why-迪克兰(Declan
Galbraith;迪克兰·加尔布雷斯
A
PLACE
NEARBY-琳恩玛莲(Lene
Marlin)
以上歌曲在QQ音乐上面皆有,!~~~~纯手工写的,!~复制的人滚一边去.!~~~~
还有仙剑奇侠传三原声带,,收录了许多好听的歌,!~~{仙剑奇侠传三原声带QQ音乐上面皆有!~~}!
历怀雨行茶
五月天
吴克群
jay《安静》你应该可以唱,还有陶哲的《寂寞的季节》
王力宏-你不在,KISS
Goodbay
罗志祥
-自我催眠,小丑鱼,淘汰郎
吴克群
-我有罪
欧得洋
-六色彩虹
张栋梁
-寂寞边界
古巨基-,睡美人
五月天-知足,牙关,拥抱
元味觉醒-夏天的风,你好吗
周杰伦-发如雪,
浪漫手机,
夜曲,
珊瑚海,一路向北,黑色毛衣,夏天的味道,枫
光良
-都是你,握你的手,约定,
胡歌-
六月的雨,逍遥叹,天亮以后,月光
张卫建-信徒
林俊杰-简简单单,一千年以后,豆浆油条,木乃伊,曹操,原来
这些是我在KTV里唱的歌有的有难度有的没有
但都很好听
还有一些网络歌曲
比如孤单北半球
当你孤单你会想起谁.都很好听.很好唱.
对了还有首断点也不错
还有许嵩的歌。。节奏很好听滴。。!
不蕴逯平卉
罗志祥的《灰色空间》《这一秒我哭了》
陶哲的《MELODY》《爱我还是他》《她的歌》《流沙》
《寂寞的季节》《爱很简单》《苏三说》《蝴蝶》
吴克群的《我有罪》《大女人》《大舌头》
永邦的《威尼斯的眼泪》
小刚的《男人海洋》《寂寞沙洲冷》《铁石心肠》
张惠妹的《剪爱》《听海》《无所谓》
周华健的《一起吃苦的日子》
1983的《等爱走了以后》
黄国俊的《真爱你的云》
陈蒲的《太多》
王力宏的《一首简单的歌》《好心分手》《星座》
好听的歌实在太多了,如果你真的想听歌的话,去下载酷狗吧,那里的论坛里有很多推荐的好听的歌
蔡依林:<<天空>><<倒带>><<氧气>><<独占神话>><<柠檬草的味道>>
周杰伦:<<安静>><<夜曲>><<轨迹>><<开不了口>><<爱我别走>><<搁浅>><<断了的弦>><<发如雪>>
SHE:<<他还是不懂>>
温岚:<<祝我生日快乐>>
蔡依林:说爱你/布拉格广场/就是爱/Lovelovelove/爱情三十六计
许愿池的希腊少女/独占神话
SHE:不想长大/波斯猫/金钟罩铁布衫/痛快
梁静茹:Flayaway/宁夏/燕尾蝶
戴佩妮:你的笑容/水中央/透明玫瑰/辛德瑞拉/什么都舍得
王心凌:Honey/月光/爱你