求一首歌,是男女合唱的,男的唱低潮,女的唱高潮,外语歌,貌似低潮是韩语,高潮是英语

女的唱了一句:Ifindaway.....Iwanttosay.....formyhand(中间的没听清)... 女的唱了一句:I find a way.....I want to say.....for my hand(中间的没听清) 展开
sure新
你好,应该是mc 梦的《死一样痛过》
死一样的痛过是韩国歌手MC梦在2010年06月24日发行的专辑《BlueBrand 2辑 Trauma Par...》中的歌曲,配有MV宣传视频。

  歌曲: 死一样的痛过
  专辑:《BlueBrand 2辑 Trauma Par...》
  演唱:MC梦
  女声:Mellow(高敏爱)
  视频主演:尹智敏、李正浩
  发行时间:2010年06月24日

 I found the way to let you leave ( 我找到让你离开的方式)
  I never really had it coming (我从来没有真的让它实现)
  I can't be in the sight of you (我不能存在于你的视野)
  I want you to stay away from my heart (我想让你远离我的心)
  正在往你家去 快点接电话吧
  我 我感觉你是病了
  无法见到你 我真的会死
  快点接电话吧 1分钟就好
  暂时 就听我话吧
  像死一样的无法呼吸
  让我活吧 拜托了
  在你家门口呆了4个小时
  撕心裂肺着我的心 你可知道
  开心吗 幸福着么
  抛弃所有带着我的回忆
  痛的喘不了气而沉默
  何时我的泪水被雨滴遮住
  浑身起鸡皮疙瘩
  我血奔涌的滋味 像中毒似的
  一整天都痛苦着Butshe's gone(但是你已离去了)
  想念你望着的眼神
  That's why sing this song(这是我唱这首歌的原因)
  拜托了 请把我从这个
  像地狱一样的地方拉一把
  如果这是场梦 请你唤醒我
  告诉我 所有的一切 都是谎言
  为了让我能够活下去 请快点告诉我
  I found the way to let you it
  I never really had it coming
  I can't be in the sight of you
  I want you to stay away from my heart
  Every day and night我醉在酒里
  心里安心也只是暂时的
  如果时间是良药 为什么不会好起来
  不可以这样 这个是爱情犯规
  对不起 我太贪心了
  安眠药对我不管用了
  黑白颠倒了的只有你的回忆
  摇晃着的身体四处乱转
  是上天对我的处罚吗
  否则怎么会那么轻易抛弃我
  勉强的去爱谁 还会活下去吗
  穿梭在星星之间
  用歌声把我的心给锁住
  Don't leave let me freeze(别离开,别让我感觉到冷)
  请帮助我 Help me please
  拜托了 请把我从这个
  像地狱一样的地方拉一把
  如果这是场梦 请你唤醒我
  告诉我所有的一切都是谎言
  为了让我能够活下去 请快点告诉我
  I found the way to let you it
  I never really had it coming
  I can't believe the sight of you
  I want you to stay away from my heart
  不要丢下我离开
  不要讲 真的结束了
  没有你的日子我一天也活不下去
  I want you back(我想你回来)
  Want you back in to my life(想你回到我生活中)
  I found the way to let you it
  I never really had it coming
  I can't believe the sight of you
  I want you to stay away from my heart
  (La La La……
  La La La……)
  是上天对我的惩罚吗
  否则怎么会那么轻易抛弃我
  勉强的去喜欢谁 还会活下去么
  穿梭在星星之间 用歌声把我的心给锁住
  Don't leave let me freez
  请帮助我 Help me please
  我会等到死的那一天
  不管你说什么我也会等下去的
  韩文版
  I found the way to let you it
  I never really had it coming
  I can't believe the sight of you
  I want you to stay away from my heart
  (너희 집 앞으로 가고 있어
  빨리 전화 받어
  내가, 아파서 죽을 것 같거든?
  너 못보면, 내가 진짜 죽을 것 같애)
  내 말좀 들어줘봐, 잠깐만
  죽을 것 같애서 난 숨도 못쉬어
  나좀 살자, 제발 한번만
  너의 집 앞에서 네시간째
  찢어지는 내 맘 넌 모른채
  웃고있니, 행복하니
  모든 추억과 날 버린채
  아프고 숨이 막히는 침묵
  어느 새 내 눈물을 가려버린 빗물
  머리에서 발끝까지 소름이 끼칠 듯
  내 피가 솟구치는 기분
  중독된것처럼
  하루종일 온통 고통스런
  Butshe's gone
  바라보는 너의 시선 그리워
  That's why sing this song
  제발 지옥같은 여기서 날 꺼내줘
  이게 꿈이라면 어서 날 깨워줘
  모든것이 다 거짓말이라고 해줘
  내게 말해줘 말해줘 나 살 수 있게
  I found the way to let you it
  I never really had it coming
  I can't believe the sight of you
  I want you to stay away from my heart
  Every day and night
  난 술에 만취
  마음이 안심하는 것도 잠시
  시간이 약이면 왜 낫질 않지
  이럴 순 없어, 이건 사랑의 반칙
  미안해, 난 참 욕심이 많아
  수면제도 나를 돕지를 않아
  밤낮이 바껴 니 생각마다

望采纳,谢谢
emhenaini

这种歌太多了,很难找的。
Theonly佳2ff201e
mc梦——死一样痛过,不知道是不是你说的。