2014年江西教师招聘面试流程

2014年江西教师招聘面试流程是什么样的?有哪位亲知道的!... 2014年江西教师招聘面试流程是什么样的?有哪位亲知道的! 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    2014年江西教师招聘面试公告暂未公布,2014年江西教师招聘面试流程【2013靖安县教师招聘面试工作公告

2014年江西教师招聘面试流程如下:

1.考生凭本人身份证、准考证(笔试准考证)入场。冒名顶替者一经发现取消面试人员面试资格和成绩。

2.考生要自觉遵守纪律,听从工作人员的安排。不得以任何理由妨碍评委及工作人员履行职责,不得扰乱考场秩序。

3.考生只能携带考试用的文具,禁止携带各种无线通讯工具及参考资料进入考场。

4.面试时,面试人员只报抽签号,不准透露个人相关信息。

5.考生于8月2日早上6:30前到达面试地点(靖安县中心小学)报到并抽签确定面试顺序。

6.考生进入候考室和备课室后,未经工作人员允许,不准擅自离开;在候考室和备课室内须保持肃静,不准吸烟,不得交头接耳、商讨问题。

7.各学科面试方式为说课(备课60分钟,说课10至15分钟以内)。

8.面试内容:各学科按规定教材现场随机抽取一课时。

①小学:语文为5年级语文教材(语文版 A版);数学为5年级数学教材(人教版);英语为6年级英语教材(人教版 PEP);音乐为5年级音乐教材(人教版音乐简谱);

②初中:语文为8年级语文教材(人教版);物理为8年级物理教材(沪粤版);英语为8年级英语教材(人教版 新目标);音乐为8年级音乐教材(人教版 音乐简谱)。

9.考生在面试结束后,到候分室等候宣布面试成绩,并签名确认后离开面试场所,不得在考场逗留,不得再进入候考室、备课室与未面试人员交流。

10. 面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算。

11.面试结束后,当日公布面试成绩。

12.成绩计算方法:按照赣教发〔2011〕6号文件规定,笔试成绩与面试成绩各占50%,折合成百分制成绩。计算办法为:考生最后总成绩=笔试成绩总分×25%+面试成绩×50%。

详细内容可在中公江西教师网查看

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。