QQ空间不能显示图片

新买的笔记本在QQ空间里面不能显示图片,在其他网站都可以,只有在QQ空间全都显示成这种。求大神解答。。。... 新买的笔记本在QQ空间里面不能显示图片,在其他网站都可以,只有在QQ空间全都显示成这种。求大神解答。。。 展开
DIdi8451

可能是网速不流畅。或者是卡了,刷新在试试

是不是误删了插件或需要更新

1、看看是不是浏览器的问题,清理下缓存在试试(删除浏览器里面的INTERnet临时文件,重启浏览器进入)。或者是不兼容,你可以换非ie内核的浏览器

2、网速问题。可以打开腾讯电脑管家——工具箱——网速检测(流量检测)

3、防火墙(或浏览器安全等级)设置过高

4、可能是你的是你的flash player 出问题了,建议更新或重新下载最新版本。

打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player

或者更新下插件

打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH

5、你还可以使用腾讯电脑管家——电脑诊断——腾讯专区——找到QQ空间打不开,进行诊断修复

小爹爱小女
你可以使用腾讯电脑管家的电脑诊所来解决,
打开腾讯电脑管家找到“工具箱”然后是“电脑诊所”找到上网异常然后qq空间中找到你遇到的问题立即修复完成。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,
基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、
修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,
满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。
逃课的惠啊

你好!

QQ空间图片不能完全显示
方法一:启用IE浏览器的ActiveX控件执行权限

 1. 点击IE浏览器中的“工具”;

2. 选择“internet选项”;

 3. 进入“安全”页面,点击“自定义级别”;

4.  对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;

  5. 关闭所有IE浏览器,重新打开浏览器再访问QQ空间。
方法二:腾讯官方解决打不开QQ空间的方法

 1. 打开一个ie窗口;

 2. 点击菜单栏中的“工具”;

3. 选择“interner”选项;

4. 在“常规”页面中点击“删除文件”;

 5. 将“删除所有脱机内容”选中;

 6. 点击确定;

7. 重新打开空间查看。
方法三:重新注册脚本组件库(此种解决打不开QQ空间的方法最常见有效)

 1. 点击“开始”按钮,然后点击“运行”;

  2. 在弹出的窗口中输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”;

 3. 再次点击“开始”按钮,然后点击“运行”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”;

4. 若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件;

  5. 打开浏览器,选择菜单中的“工具”-&gt;“Internet选项”-&gt;“内容”-&gt;“自动完成”-&gt;将勾全部去掉-&gt;点击“清除表单”和“清除密码”-&gt;确定;

6. 再次打开IE浏览器,选择菜单中的“工具”-&gt;“Internet选项”-&gt;“高级”-&gt;“还原默认”-&gt;确定;

7. 关闭所有IE浏览器,重新打开QQ空间试试。
方法四:安装Flash播放器并启用ActiveX控件执行权限

  1. 先去下载Flash Player然后安装;

  2. 再打开IE菜单-&gt;工具-&gt;Internet选项-&gt;安全-&gt;自定义级别;

  3.  找到“ActiveX”一栏分别选 禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用;

  4.  如果以上已做,还是打不开QQ空间,则按照下面步骤设置(可能是MSXML的问题);

  5. 点击这里下载MSXML 4.0 Service Pack 2,然后安装;

  6. 关闭所有IE浏览器,然后再重新打开QQ空间试试。

满意望采纳哦!谢谢~