商机在哪里?

手机用户14740
选择决定你的未来分析趋势行业
行业商机趋势
第一大趋势:健康产业21世纪人类面临严重饮食失衡(工作压力和食物品质的降低等),却人人希望更健康、抗老化、延年益寿,必将出现以预防疾病和保健为主的保健热,而开启保健产业的兆亿商机。将是最大的永久性趋势行业。世界经济学家保罗皮尔兹预计,到2010年,与健康相关的产业将为美国带来每年10000亿美圆的收益。在20年前这个产业并不存在,但今天,其收益达2000亿美圆,相当于美国整个汽车产业的一半收益。从2000年到2010年,健康产业的消费将由2000亿增长至10000亿美圆。
第二大趋势:网际网络、电子商务21世纪是信息的世纪,是互联网的世纪。互联网正在走进千家万户,在我们的生产生活中扮演了不可或缺的角色!很多人已经*着互联网踏入了富翁的行列,李彦宏,杨致远,丁磊,张朝阳,这些年轻的人名我想大家一定都不陌生。
第三大趋势:连锁零售真正的世界首富是沃尔玛家族,他只是拿了个象脚出来与比尔盖茨来比。国珍专营以加盟连锁零售形式进行经营,公司帮助,自主运作,统一管理,市场巨大,是目前传统连锁中最具特色和优势。
第四大趋势:市场倍增学、管道的生意。什么是管道的生意?如:电信运营商、自来水公司、畅销书作者等等,管道建好了,只要做一些服务和维护,就会有源源不断的收入。在美国有20%以上的百万富翁、千万富翁都是从事市场倍增学,建立管道的生意而成功的。备注补充很多老板创业都是从销售起步的。如IBM的创始人以前就是一个很好的销售员。做好销售,一方面能积累资本,为创业做好物质准备。另一方面能锻炼自己做生意的能力。不管是替人打工还是自己开公司,销售都是一个最重要的内容之一。在现在的时代里不缺产品,而是市场,要生产市场需要的产品,要把市场需要的产品推销出去,需要市场营销
。我认为销售是营销的核心部分。如果学会了做销售就是学会了做生意。因此,对有些人来说,要创业,不妨先从做销售做起。
  ◆熟悉自己推销的产品的特点。优点、缺点、价格策略、技术、品种、规格、宣传促销、竞争产品、替代产品。尤其在客户面前要注意显示对产品非常熟悉。
  ◆熟悉自己推销产品的目标客户
  ◆推销产品时,要合理安排时间,要根据客户的购买习惯和地理位置进行合理的空间分配。要讲究方法和策略。推销不是一味的蛮干,要随时总结经验,不断提高。而且销售还具有这样的特点,就是一开始着手的时候非常难,无从下手,随着时间的增长,会渐入佳境。从中会挖掘出很多商机。销售的过程也是一个扩大人际交往的过程。通过这种活动,
唱啊唱啊
茶饮市场全面爆发,二三线城市空间巨大
随着中国低龄消费者的消费前置,中国饮料市场在2019将出现饮料行业的三个属性,谁同时拥有谁就有可能成为“爆款”健康、营养、无添加、高端是饮料行业的产品第一属性。呆、趣、萌将是饮料行业的第二属性、娱乐化、粉丝化、差异化、童趣化是饮料行业的第三属性。下载‘商机去哪儿’app了解更多。
八大主流品项占据饮料市场的90%的市场份额
A、饮用水继续引领饮料行业大健康趋势 预计增长10%
B、功能性饮料进入行业“深水区”预计增长12%
C、植物草本凉茶“苦练内功”预计增长2%
D、植物蛋白饮料“洗牌在即”预计增长2%
E、咖啡饮料“野蛮生长”预计增长10%
F、童趣型饮料“蓄势待发”预计增长8%
G、酸奶类产品跨界饮料行业 预计增长18%
H、果汁饮料回归“真材实料”预计增长3%
特别关注:植物水、咖啡、豆奶、粗粮,下载‘商机去哪儿’app了解更多商机。