怎么申请关闭贴吧?

请问我要申请关闭自己的贴吧,听网友说除非该吧无人访问发帖,自然关闭。那我把帖子删除了,贴吧会不会自然关闭呢?如果不能,那我要到那里去辞职呢,请告诉我。谢谢!... 请问我要申请关闭自己的贴吧,听网友说除非该吧无人访问发帖,自然关闭。那我把帖子删除了,贴吧会不会自然关闭呢?如果不能,那我要到那里去辞职呢,请告诉我。谢谢! 展开
取个名都好难_

贴吧是无法通过申请进行主动关闭的。

而贴吧被迫关闭有以下几种情况:

1:此贴吧中涉及敏感内容,广告内容,违法内容。

2:此贴吧侵犯他人的隐私权或者姓名权

3:此贴吧建立后长期无人建设和管理。

如果是以上几种情况会被系统关闭,但是用户无法申请注销。

4:可以通过贴吧底部引导,进行相关投诉。

匿名用户
关闭不了,只有长时间无人访问才会关闭!你做的对,把帖子全部删除,然后点你自己贴吧右上角那个“进入吧务后台”,打开之后右下角倒数第二个“申请辞职”,这样就OK了!
雨之信仰
Hi,贴吧是不能人为关闭的。
贴吧关闭有两种情况:
1、贴吧中出现的内容(即贴吧主题)违反【贴吧协议】
被百度强制关闭
2、贴吧长久无吧主、无精品优质内容、无人访问
被系统自动关闭

所以如果你不想玩某个贴吧了,就放在那里,时间一长,百度会自动关闭它的!
匿名用户
一般不会关的,只要有一些帖子在里面。你可以把帖子都删掉,然后辞职。过一段时间贴吧就消失了
wingydhyQEN
二楼正解
贴吧是不能人为关闭的。贴吧关闭有两种情况:1、贴吧中出现的内容(即贴吧主题)违反【贴吧协议】被百度强制关闭2、贴吧长久无吧主、无精品优质内容、无人访问被系统自动关闭
还有一种情况
3、还有一种情况就是合并贴吧,贴吧合并之后原来贴吧的内容就会消失了。