《晚娘》剧情简介!快快快快

龙骨木小扇子
真失去了母亲,他的亲生父亲是个流氓,而养育的他的父亲是暴君般的人物,专制,荒淫,他继父假惺惺地办了几天丧事以后,就戴着黑袖套当着他母亲的遗像面前和女人做爱,在那座大宅里,任何女人都是他征服的对象,在自己的家里他就是君主。母亲的姐妹华姨来做他的代母,也立刻被纳入父亲的征服名单中,并生下一个女孩。这个女孩,他的妹妹,被父亲教育着一样痛恨他。情感的苍白很快被欲望的生长填埋。 挨父亲的打、被锁进黑屋子,似乎都微不足道了,当小男孩目睹父亲毫无忌讳地和代母做爱,世界有了另一种面目。   被赶出家门的少年长成青年回到家里,因为妹妹怀孕了,怀的是父亲的孩子,这里影片并没有明说,而是给出了很多提示,第一:生出来的是个白痴傻子(影片后面父亲撞见男主角和晚娘做爱,心脏受不了瘫痪在床,那个傻子就在床边)第二:他妹妹怀孕之后对他父亲的态度相当恶劣,不说一句话,恶狠狠的,第三:在孩子出生的时候他妹妹骂了一句:孽种。父亲为了保存住颜面而把男主角招回来让他继承家业,(后来男主角也对他妹妹说他知道孩子的父亲是谁)。   报复的机会来了。他提出要家里的房子。父亲很吃惊,但还是答应了。于是他成了主人。童年的记忆从来没有抹去,甚至没有沉到意识的更深处。性是娱乐,也是报复的工具。   女人更是成了他摆脱不了的梦魇。三个女人成了他生活的中心:他的继母,一个西式的女子,美丽丰满,充满肉欲,他养父的妹妹,和他少年时的爱人,他生活中唯一的亮点。他并不是一个阴暗的男人,然而欲望是如此强烈,成长过程中的印象萦绕于心——不可能有正常热烈的情爱了,他一点一点走近的却是他痛恨鄙视的父亲的形象。他想逃脱的正越逼越近,热带郁闷的气候里他和他身边的人也因各自的情与欲而沉沦。
追问
请问你可以给我介绍点那种电影不?
追答
爱人。韩国的
芒奇思公暮
《晚娘》是一部由泰国导演朗斯·尼美毕达执导,钟丽缇、桑提苏克普罗米斯里、苏维尼潘雅玛瓦特、伊卡拉特撒苏克等主演的电影。该电影讲述了一个年轻男子Jan的成长故事,以及他与同父异母的妹妹之间的复杂关系。
电影的剧情从Jan的童年开始,他因为母亲的难产而死而被父亲视为不祥之物,从小受到虐待和惩罚。后来,父亲迫使他强暴了自己的同父异母妹妹,这一行为被父亲发现后,Jan被赶出了家门。
随着剧情的发展,Jan开始寻找自己的身份和归属感,他遇到了一位年长的女性,并与其发展了一段恋情。然而,这段关系最终以失败告终,Jan开始怀疑自己的性别和性取向。最终,他在一次偶然的机会下与自己的同父异母妹妹重逢,两人之间的关系逐渐得到了和解。
整部电影的剧情充满了戏剧性和情感张力,钟丽缇等演员的表演也非常出色,赢得了观众的喜爱和赞扬。